Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В магазине «Окей» в Сестрорецке продавали просроченное мясо

Опубликовано: 18.09.2014 Просмтотров: 4 504
В магазине «Окей» в Сестрорецке продавали просроченное мясо
Прокуратура обнаружила в магазине «Окей» (Сестрорецк, ул. Володарского д. 2) и на складе хранения ООО «Нур» (Сестрорецк, ул. Мосина, д. 61А) мясо с истекшим сроком годности, сообщает пресс-служба петербургского ведомства. «Были нарушены условия хранения готовой и сырой продукции, выявлена продукция с истекшим сроком годности, неправильно оформляются ветеринарные сопроводительные документы на поступающую продукцию, отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы на часть продукции», - уточнили в пресс-службе прокуратуры Петербурга по результатам проверки.

В связи с выявленными нарушениями в адрес руководства ООО «Нур» и ООО «Окей» были внесены представлении. По результатам рассмотрения 3 должностных лица ООО «Нур» были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, в отношении юридических и должностных лиц возбуждено 14 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 10.6 КоАП РФ (нарушения правил карантина животных или других ветеринарно-санитарных правил), ст. 10.8 КоАП РФ(нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства) и ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).

Сообщает сайт - baltinfo.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


0
0
Похожие новости
В целях обеспечения санитарного, экологического и эпизоотического благополучия города следует соблюдать ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов на
Китайский ресторан «Харбин» по суду закрыли на три месяца. Там выявлены грубые санитарно - эпидемиологические нарушения.
В 37 из 39 проверенных предприятий китайской кухни обнаружены многогочисленные нарушения.
Сотрудники петербургского ресторана «Рыба на даче» привлекли к трудовой деятельности граждан Таджикистана, не имеющих разрешения на работу, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе прокуратуры Петербурга.
Прокуратурой Курортного района Санкт-Петербурга совместно с ТО Роспотребнадзора и ОНД Курортного района УНД ГУ МЧС России по Санкт- Петербургу проведены проверки законности размещения и
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?