Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Из сестрорецкой больницы №40 сбежал пациент

Опубликовано: 16.12.2016 Просмтотров: 2 415
Из сестрорецкой больницы №40 сбежал пациент


Одна из больниц Петербурга 15 декабря недосчиталась пациента. 79-летний мужчина, поступивший днём ранее в реанимацию, забрал свою историю болезни и скрылся в неизвестном направлении.

Как выяснила «Фонтанка», 15 декабря в полицию обратился дежурный терапевт городской больницы № 40 г. Сестрорецка. Медучреждение потеряло пациента. Известно, что 79-летний мужчина с гипертонической болезнью 14 декабря был доставлен прямиком в реанимацию. Его состояние за день с тяжелого вернулось к стабильно-удовлетворительному. И каково же было удивление врачей, когда на следующий день после реанимации пожилой человек ушел из больницы, прихватив заодно свою историю болезни. Пациент пропал, предположительно, в районе шести вечера, и только через три с половиной часа медперсонал обратился в правоохранительные органы.

Сначала полиция проверила квартиру пожилого человека, но дома была только его обеспокоенная супруга. Она же и сообщила, что муж мог уехать куда угодно. Стражи порядка искали пропавшего, пока им не позвонила его жена: в два часа ночи беглец вернулся домой.

Сообщает сайт - fontanka.ru    


+1
1
Похожие новости
После оказания первой помощи неблагодарный пациент Сестрорецкой больницы скрылся на казенной каталке.
Полиция Курортного района устанавливает обстоятельства гибели 76-летнего жителя города Сестрорецка. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», труп пожилого мужчины после падения с высоты был обнаружен
Правоохранительные органы Петроградского района проводят проверку по заявлению о похищении человека.
В Городской психиатрической больнице №3 имени Скворцова-Степанова, расположенной на Фермском шоссе, покончил с собой пациент. Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранитель - ных органах, накануне
Заместитель главного врача «Дорожной клинической больницы» Александр Ремизов скончался сегодня ночью на операционном столе. Он погиб от рук бывшего пациента клиники.
В Городской больнице №40 в Сестрорецке трое кавказцев напали на врача.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?