Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Незаконные шлагбаумы в Сестрорецке демонтировали

Опубликовано: 27.02.2017 Просмтотров: 2 560
Незаконные шлагбаумы в Сестрорецке демонтировали


Недоступными для свободного проезда были Пляжная улица, проходящая вдоль пляжа на Финском заливе, а также примыкающие к ней участки Ермоловского проспекта, Никитинской улицы и других дорог. С 2015 или 2016 года оказался перекрыт также участок Парковой улицы от Морской до Никитинской, который к воде не выходит вовсе. Инициаторами установки шлагбаумов оказались влиятельные жители, среди которых, в частности, были экс-совладелец Балтийского банка Андрей Исаев и владелец группы Step Дмитрий Кунис.

Затею поддержали чиновники, ее пробивала администрация Курортного района. Предлогом было желание обезопасить пляж Финского залива от машин. На вопрос, почему тогда не постановить забор вдоль пляжа, «Канонер» ответа так и не получил. К тому же наличие ограничений зимой противоречило заявленной задаче борьбы с выездом на берег.

Законность установки шлагбаумом была под вопросов: земельные участки в границах улиц не формировались, сами улицы при этом остаются дорогами общего пользования.

«Канонер» переписывался с органами городской власти с 2014 года. Теперь шлагбаумы убрали вместе с будками охраны, о чем отчитался первый замглавы администрации Курортного района Андрей Константинов.

Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
3
Похожие новости
Шлагбаумы и посты охраны на нескольких улицах исторического района Канонерка в Сестрорецке останутся на своих местах. Они перекрывают проезд на пляж Финского залива, чему рады чиновники.
Как показывают последние встречи с населением, жители все меньше и меньше обеспокоены вопросами благоустройства, их в значительной степени устраивает сегодняшний облик района. Вот и в этот раз
Этим летом проведено уже две акарицидные обработки территорий. Первый раз было обработано 20 га, после чего контрольный осмотр на заселенность иксодовыми клещами выявил ряд неблагополучных участков:
Обработка территорий от кровососущих насекомых, в особенности, клещей, способных заразить тяжелыми болезнями - одна из составляющих Государственной программы Санкт-Петербурга "Развитие
Администрации Курортного и Выборгского районов нашли подрядчика для ремонта дорог. Стала известна компания, выигравшая конкурсы на дорожно-ремонтные работы в Курортном и Выборгском районах
Два безымянных проезда в Заречной части Сестрорецка могут получить названия Томинская улица и Редугольский переулок — по горе и пограничному посту. Заречная часть располагается севернее основной
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?