Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

8 месяцев лишения свободы за избиение женщины молотком

Опубликовано: 24.10.2017 Просмтотров: 2 437
 8 месяцев лишения свободы за избиение женщины молотком


Сестрорецкий районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого Сергея Догадаева.

Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По версии следствия, Догадаев в июне 2017, находясь по месту жительства своей знакомой в Сестрорецке, нанес ей удары молотком по телу, а также два удара ладонью в лицо.

Подсудимый признал вину в совершении преступления, просил о рассмотрении дела в особом порядке.

С учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Курортного района, суд признал Догадаева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание на 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Сообщает сайт - procspb.ru    


+1
1
Похожие новости
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Кирия Манучара.
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Ольги Ивановой и Любови Севастьяновой.
Сестрорецкий районный суд Петербурга вынес приговор телефонным мошенникам. По информации «БалтИнфо», ранее 6 раз судимый Сергей Редько 1980 года рождения приговорен к 6 годам и 6 месяцам лишения
Сестрорецкий районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении первого заместителя начальника района филиала "Курортный" предприятия "Водоканал" "Водоснабжение Петербурга"
Сестрорецкий районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 13 годам колонии мужчину за совершение им умышленных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
Прокуратура Курортного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению менеджера организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (хищение чужого
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?