Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Миллион рублей за неубранный снег

Опубликовано: 12.02.2018 Просмтотров: 1 669
Миллион рублей за неубранный снег


Сорок дел об административных правонарушениях за неубранный снег и лед возбудила государственная административно-техническая инспекция в Петербурге с начала зимы. Вынесены решения о штрафах в общей сложности на миллион рублей.

Об этом в ГАТИ сообщают 12 февраля. Крупные штрафы получили, например, строительная компания ООО «А-проект», которая вовремя не убрала снег и наледь на своих объектах в Сестрорецке, – это обошлось фирме в 250 тысяч рублей. 270 тысяч должен заплатить магазин «Пятерочка» на проспекте Ветеранов. Всего на сегодняшний день нарушения найдены по 841 адресу, речь идет о нежилом фонде. Прежде чем штрафовать, инспекция предупреждает о грозящих санкциях, и большая часть предпринимателей и учреждений избегает дальнейших претензий, убрав снег и сосульки.

Напомним, вовремя не очищенная крыша уже привела к трагедии — на Васильевском острове пенсионерке на голову упала глыба льда, женщина умерла в больнице. Есть в городе проблемы и с очисткой улиц — снегопады превратили тротуары в сугробы, которые Смольный не успевает вывозить.

Сообщает сайт - fontanka.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Вот и в Сестрорецке начали продавать снег ...
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, инцидент произошел 15 января около 10.30 утра на 38-ом километре Приморского шоссе, на остановке общественного транспорта.
Депутаты петербургского парламента утвердили в третьем чтении проект закона, предусматривающий ответственность для живодеров. В Петербурге будут штрафовать за пропаганду жестокого обращения с
Арбитражный суд признал ООО «Строительное управление» виновным в незаконной установке временного ограждения строительной площадки в Зарубинском проезде Сестрорецка. Отсутствие разрешения и
Администрация Сестрорецка объявила два конкурса на уборку города на общую сумму 75 млн рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.
У жительницы Сестрорецка из платяного шкафа похитили 1 миллион рублей. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне около 13 часов в квартиру 85-летней пенсионерки на улице Володарского
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?