Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке от инфаркта умер спортивный комментатор Эрнест Серебренников

Опубликовано: 26.01.2021 Просмтотров: 3 543
В Сестрорецке от инфаркта умер спортивный комментатор Эрнест Серебренников

На 85-м году жизни скончался тележурналист, комментатор, режиссер спортивных трансляций Эрнест Наумович Серебренников.

Как стало известно «Спорту День за Днем», Эрнест Серебренников умер в 40-й больнице Сестрорецка. В субботу вечером у находившегося на даче Серебренникова случился сердечный приступ. В ночь на воскресенье он был доставлен в больницу, где диагностировали обширный инфаркт. Смерть наступила в понедельник вечером.

Сын Эрнеста Наумовича, Михаил, в данный момент проживающий в США, в ближайшее время будет вынужден вернуться в Россию. О дате и времени прощания с Серебренниковым станет известно позднее.

Эрнест Серебренников родился в мае 1936 года в Ленинграде. Окончил Ленинградский кораблестроительный институт. С 1957 года – внештатный сотрудник спортивной редакции Ленинградского телевидения. В конце 80-х годом Москва официально признала спортивное телевидение Ленинграда – лучшим в СССР. А режиссером этого телевидения как раз и был Серебренников.

Сообщает сайт - sportsdaily.ru    


0
0
Похожие новости
В Сестрорецке от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией, умер известный в городе краевед Борис Еремеевич Ривкин.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне в 17.13 в полицию позвонил местный житель, сообщивший, что в поселке Березовик Тихвинского района в конце Рябовского переулка стоит УАЗик, в
В Сестрорецке в больнице скончался 56-летний мужчина, которого госпитализировали с множественными огнестрельными ранениями обеих ног. По предварительным данным, накануне утром мужчина и его друг
По информации АН «Оперативное прикрытие», мужчина, на вид около 60 лет, внезапно упал на пол 20 января около полудня в торговом зале магазина «Пятерочка», расположенном на улице Мосина.
Рыбака пытались реанимировать, но через 40 минут мужчина умер.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», мертвый гражданин Узбекистана, 25-ти лет, и двое его соотечественников, 23-х и 26-ти лет, были обнаружены местной жительницей 2 января около 18:20 в доме 17
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?