Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

«Хороший рабочий день» начался в Петербурге с эвакуации судов

Опубликовано: 13.04.2021 Просмтотров: 2 263
«Хороший рабочий день» начался в Петербурге с эвакуации судов

Очередная волна сообщений о готовящихся терактах накрыла Петербург. Первое электронное письмо от пользователя «Владимир Соловьев» с обратным адресом solovey@dismail.de пришло в Василеостровский районный суд. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга и опубликовала скриншот сообщения от «доброжелателя». Автор написал о заминировании суда и здания Роскомндадзора и пожелал "хорошего рабочего дня". Чуть позже подобное письмо получили и в Сестрорецком районном суде.

По уже отработанной схеме здания судов, все сотрудники и посетители были эвакуированы, помещения проверены. К нормальной работе организации вернулись спустя полчаса. Составлены заявления в полицию.

Сообщает сайт - rbc    


0
0
Похожие новости
Сестрорецкий районный суд Петербурга приговорил к ограничению свободы местного жителя Дениса Михайлова, который «заминировал» магазин «Пятерочка». Об этом сообщила в понедельник объединенная
Суд признал виновными по статье «мошенничество» двух женщин, изображавших целительниц. Как сообщила сегодня Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, подсудимые вину признали.
Сестрорецкий районный суд Петербурга признал Тараса Кудрявцева виновным в преступлении по части 2 статьи 207 УК РФ ("заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), сообщила объединенная пресс-служба
На момент 3 февраля 2021 года суды Петербурга получили 265 материалов по делам об административных правонарушениях по мероприятиям в поддержку Алексея Навального.
Сестрорецкий районный суд Петербурга зарегистрировал апелляцию "Общества сторожевой башни, библий и трактатов Пенсильвании" из Нью-Йорка, которое пожаловалось на решение об изъятии в собственность
Сестрорецкий районный суд обязал администрацию Курортного района попрощаться с несанкционированными свалками. Об этом 10 марта сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?