Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке у парка Дубки построят апарт-отель за 3,5 млрд рублей

Опубликовано: 08.12.2021 Просмтотров: 3 636
В Сестрорецке у парка Дубки построят апарт-отель за 3,5 млрд рублей


Компания Element Development приобрела земельный участок площадью 2,6 га под строительство апарт-отеля бизнес-класса в Курортном районе. Инвестиции в проект — 3,5 млрд рублей.

Element намерена выйти на рынок жилья Петербурга ещё с шестью проектами.
Комплекс апартаментов "Bereg. Курортный" возведут в Сестрорецке напротив парка Дубки, рядом с побережьем Финского залива. Общая площадь комплекса составляет порядка 50 тыс. м2, из них площадь апартаментов — 26447 м2. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2024 год.
"Это будет рекреационный комплекс — "квартира выходного дня". Поэтому для нас было важно продумать инфраструктуру комплекса до мелочей, чтобы обеспечить максимальный комфорт для будущих жителей: социальные и коммерческие объекты, спорткомплекс, живописный променад", — заявил глава Element Development Виталий Коробов.

Консультантом и эксклюзивным брокером проекта выступила международная консалтинговая компания Colliers. "В целом с начала пандемии в Петербурге развивается новый вид времяпрепровождения — bleisure (business+leisure), представляющий собой удалённую работу "без отрыва от отдыха". Различные форматы пригородного размещения пользуются особой популярностью", — отмечает Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости и девелопмента земли Colliers.
Апартаменты "Bereg. Курортный" станут флагманским проектом Element Development в Петербурге. Компания также купила два участка под строительство жилья бизнес-класса на Московском проспекте. Компания ведёт переговоры по покупке ещё четырёх участков земли. На двух участках будут возведены ЖК бизнес-класса, а на остальных — апарт-комплексы.
Проекты компании на Московском проспекте будут реализовываться в виде девятиэтажных домов, в Зеленогорске — трёх четырёхэтажных корпусов. Общий объём инвестиций в покупку новых участков оценивается в 20 млрд рублей. Потенциальная площадь застройки — 300 тыс. м2.
Учредителями Еlement Development являются бывший топ-менеджер архангельской строительной группы "Аквилон" Виталий Коробов, а также Андрей Захаренков и Дмитрий Андреев. О проекте апарта в Сестрорецке стало известно ещё в 2018 году, когда "Зелёный берег" получил разрешение на строительство . В ноябре 2021 года Виталий Коробов вместе с партнёрами купил проект апарт-отеля с готовой документацией.

Сообщает сайт - dp.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  

0
0
Похожие новости
Seven Suns Development объявляет о начале строительства апарт-квартала нового формата - Квартала Здорового Образа Жизни «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе Санкт-Петербурга на берегу Финского
Компания Seven Suns Development построит на месте бывшего пансионата «Дюны» в Сестрорецке отель к ЧМ-2018 по футболу. Об этом пишет «Деловой Петербург».
Смольный обратился в прокуратуру и Следственный комитет по поводу Seven Suns Development. На месте пансионата «Дюны», на берегу Финского залива, начали строить завуалированное жилье.
Люди обратились к Путину с требованием спасти уникальные бальнеологические курорты Финского залива. На колени они не вставали и слова на прямой линии с президентом им не дали.
Холдинг RBI Эдуарда Тиктинского покупает у ОАО "Санаторий "Сестрорецкий курорт" три здания на территории курорта под реновацию. В конце прошлой недели компания получила разрешение на
Фонд содействия развитию жилищного строительства 19 августа проведет аукцион по продаже земли бывшего аэродрома. Площадь аэродрома «Горская» в Сестрорецке составляет 105 га, а суммарная стартовая
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?