Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Серьезная авария возле Сестрорецка стала причиной пробки минувшей ночью

Опубликовано: 24.07.2011 Просмтотров: 9 683
Серьезная авария возле Сестрорецка стала причиной пробки минувшей ночью
Около 23.20 на Приморском шоссе, рядом с Сестрорецком, произошла авария, сообщают читатели «Фонтанки». Две машины столкнулись, очевидно, на огромной скорости. Одна из них - белая «Ауди», вторая выгорела практически дотла еще до приезда пожарных.



«Со стороны Выборга скопилась огромная пробка, те, кто был ближе, видели открытый огонь, который потихоньку охватывал всю машину, те, кто сзади, наблюдали только черные клубы дыма», - рассказывает одна из читательниц «Фонтанки».

«Снесено 2 электрических столба, 1 машина выгорела полностью, другая находилась на разделительной полосе в разбитом состоянии. Выезжали ГИБДД, "скорая помощь", несколько пожарных машин МЧС. По состоянию на 24.00 пробка на въезд в Сестрорецк начиналась от заправки на развязке в Белоостров», - рассказывает другой читатель.

Как отмечают очевидцы, фонарный столб, в который врезалась машина, опрокинулся на встречную часть дороги, натянув (или порвав) электрические провода.

Пожарные приехали сравнительно быстро, но тушить по большому счету оставалось нечего. В белой «Ауди» пассажир выжил. Водителя извлекали со стороны пассажира, из-за деформации левой части машины, перекладывая на носилки. Состояние его здоровья неизвестно, ровно как и состояние водителя сгоревшей машины.

Сообщает сайт - fontanka.ru    


Теги: ДТП
+6
2
Похожие новости
Травмированы двое детей и взрослый. Один ребенок – в больнице. По факту ДТП 19 февраля 2013 года с участием полицейского автомобиля проводится проверка. Авария произошла в 8:10 в Сестрорецке, на
ДТП по дороге в Белоостров. (видео)
Сегодня ночью горела двухкомнатная квартира №50 в доме 298. Пожар начался в маленькой комнате и двигался в сторону кухни, большую комнату огонь не тронул. Как удалось выяснить, это неблагополучная
Автомобиль, скрывшийся от сотрудников госавтоинспекции в Сестрорецке, был остановлен после погони недалеко от Зеленогорска. У водителя изъято оружие и, предположительно, наркотическое вещество. 2
Товарный поезд насмерть сбил велосипедиста на станции Удельная, сообщает читатель «Фонтанки».
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?