Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Энергетики «осветили» загородную летнюю дачу

Опубликовано: 07.08.2011 Просмтотров: 8 222
Энергетики «осветили» загородную летнюю дачу
Энергетики присоединили к электрическим сетям загородную летнюю дачу для учеников школы №619 в Калининском районе Петербурга, сообщает пресс-служба ОАО «Ленэнерго». Сюда ребята будут приезжать на отдых во время каникул. Выделенная мощность – почти 85 кВА. Источники питания – подстанции ОАО «Ленэнерго» №609 35/10 кВ «Сестрорецк 35» и №611 35/10 кВ «Лисий Нос».

Технические условия для присоединения к электрическим сетям загородной дачи в Сестрорецке разработали специалисты «Ленэнерго». Для создания внешней схемы электроснабжения энергетики провели две линии электропередачи 0,4/10 кВ. Присоединение к электрическим сетям стало возможным только после перевода части нагрузки на подстанцию №95 «Сестрорецк 110».

В школу №619 ходит боле 1000 учеников из Калининского и Выборгского районов Петербурга, а также из Ленинградской области. Общая площадь двух школьных зданий – более 17 000 квадратных метров. 619-я школа – дважды побеждала в конкурсах образовательных учреждений в рамках национального проекта «Образование» в 2006 и 2008 годах. Более 20 учителей стали лауреатами и дипломантами педагогических конкурсов районного и городского уровней.

Сообщает сайт - baltinfo.ru

+5
1
Похожие новости
От объекта электроэнергию получают жилые дома и социально-значимые объекты не только Курортного района города, но и Всеволожского области, в частности, Сертолово.
Электросетевая компания намерена в судебном порядке взыскать нанесенный ущерб с владельцев строительной техники, по вине которых остался без света город Сестрорецк, сообщает пресс-служба компании. Во
Даже если все жители города выключат в квартирах свет, энергетическое оборудование не пострадает от перепада напряжения.
О планах по улучшению электроснабжения Курортного района рассказывает генеральный директор ЗАО «Ленэнергоспецремонт» – УО ЗАО «Курортэнерго» Бычков Александр Евгеньевич. Еще пару лет назад любой
Более часа часть жителей Сестрорецка оставалась без света. На данный момент энергоснабжение города полностью восстано - влено, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ОАО «Ленэнерго».
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?