Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Жительница Сестрорецка взыскала 34 тыс.рублей с владельца агрессивной овчарки

Опубликовано: 19.10.2021 Просмтотров: 2 051
Жительница Сестрорецка взыскала 34 тыс.рублей с владельца агрессивной овчарки


Петербургская прокуратура добилась взыскания компенсации вреда и расходов на лечение с владельца овчарки, которая в Сестрорецке напала на русскую борзую и ее хозяйку. Об этом 19 октября сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что 15 января 2020 года семейная пара выгуливала на улице Лесной в Сестрорецке двух своих собак породы русская псовая борзая. Во время прогулки на женщину и одно из животных напала восточно-европейская овчарка, которую владелец пустил погулять без намордника и поводка. Пострадавшие получили множественные укусы.

Суд постановил взыскать с местного жителя в пользу истицы компенсацию морального вреда, а также расходы, связанные с лечением собаки на общую сумму свыше 34 тыс. рублей.

Сообщает сайт - fontanka.ru    


0
0
Похожие новости
В минувшие выходные в Курортном районе Петербурга мальчик, которому в конце июля исполнится три года, госпитализирован в тяжелом состоянии. Собака схватила за щеку маленького сына своих хозяев.
В отделении ДОСААФ Курортного района состоялась встреча участковых уполномоченных с жителями Сестрорецка, во время которой граждане поближе познакомились со своими квартальными защитниками.
Проживающие в Сестрорецке супруги, задолжавшие банку свыше 2,5 млн рублей, едва не лишились дома и земельного участка, однако за четыре дня смогли найти необходимую для погашения долга сумму. «В
Арестованный по подозрению в убийстве собственной падчерицы житель Сестрорецка признан виновным. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.
Страшное происшествие в Курортном районе. Три породистые собаки буквально разорвали ребенка. За жизнь мальчика в реанимации бьются врачи. В больнице оказалась и женщина, гулявшая с собаками.
Пожилой мужчина обнаружил порезанную сумку в отделении банка, где получил крупную сумму.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?