Помощь детям Донбасса

Помощь детям Донбасса

На протяжении нескольких месяцев в Сестрорецке, в храме апостолов Петра и Павла и в школе №435, проходил сбор помощи детям и жителям Донбасса, которые находятся в тяжелой военной обстановке. Были собраны и отправлены продукты питания, лекарства, книги и учебная литература для школьников.

- Наверное, главное, в этой акции - помочь не только материальными средствами, но и дать возможность почувствовать жителям Донбасса, что они не одни. Ведь мы говорим на одном языке, имеем общую историю, - говорит директор школы № 435 Татьяна Виткалова.

В ответ из Донбасса прислали фото и видеоотчеты о том, как встретили посылки в Луганской области – в интернате города Суходольска, где живут и учатся дети, страдающие ДЦП. Именно сюда привезли посылки из Сестрорецка. В ответ воспитанники интерната прислали свои рисунки. В рисунках этих главное - желание мирной жизни.

В храме в настоящее время продолжается сбор продуктов питания, медикаментов для жителей Донбасса, а также свечей, крестиков для строящегося храма Воскресения Христова в Краснодоне.
Сообщает сайт - gov.spb.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Помощь детям Донбасса
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.