Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Семён Альтов "Сто причин для смеха"

Опубликовано: 08.12.2011 Просмтотров: 4 811
Семён Альтов "Сто причин для смеха"
Писатель-сатирик Семён Альтов читает свои рассказы и отвечает на вопросы зрителей. Его называют «юмористом, который не смеется», «экстрасенсом смеха», «человеком, с каменным лицом читающим по бумажке, что более двадцати лет вызывает хохот в зрительном зале». Он стал известен, благодаря рассказам, которые с блеском исполняли самые известные артисты «юмористического цеха» – Геннадий Хазанов, Клара Новикова, Ефим Шифрин…



Он был автором последнего спектакля «Мир дому твоему», поставленного в театре «САТИРИКОН» для Аркадия Исааковича Райкина. С.Альтов выпустил несколько книг ("Шанс", "Собачьи радости", "Набрать высоту", "224 избранные страницы"). Вслед за М.Жванецким и С.Довлатовым Альтов стал лауреатом международного фестиваля сатиры и юмора "Золотой Остап" и обладателем заветной золоченой статуэтки.

Сатирические рассказы Альтова давно и широко известны публике: «Статуя Геракла», «Кающаяся Магдалина», «Пособие по «сексанфу», «Как выйти из похмелья живым», «Взятка». А многие из них давно «растащили» на афоризмы, ошибочно принимаемые за «народную мудрость»: «Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень», «Женщинам в мужчинах больше всего нравятся вторичные половые признаки: дача, машина, квартира…», «Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного…», «К сожалению, женщиной неопределённого возраста можно быть до определённого возраста», «Не пью, не гуляю – но по лицу этого не скажешь…» . Продолжать можно бесконечно. А лучше прийти на новогодний концерт в Театре Эстрады и самим послушать новые и давно полюбившиеся рассказы в авторском исполнении Семена Альтова.

Наверняка к новогоднему вечеру известный сатирик припас несколько сюрпризов…

Кинотеатр "Курортный". 12 декабря в 17.00. Вход свободный.

+5
1
Похожие новости
Центральной библиотеке Сестрорецка 13 августа уже в восемнадцатый раз прошли традиционные «Зощенковские чтения». За эти годы в них приняли участие тысячи жителей и гостей города. Рассказы Зощенко в
11 августа в сестрорецкой библиотеке имени Михаила Зощенко поклонники таланта «грустного сатирика» уже в 18 раз собрались на ежегодные Зощенковские чтения. Каждый год их участниками становились
24 декабря. Новогодний Блюз.
18 декабря 2009 "Песня остается с человеком"
11 декабря 2009 "Песня остается с человеком"
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?