В Сестрорецке пьяный мужчина обстрелял полицейских

В Сестрорецке пьяный мужчина обстрелял полицейских
В Сестрорецке в ночь на вторник житель Ленобласти обстрелял наряд полиции. Злоумышленник трижды выстрелил в сотрудников правоохранительных органов из пистолета. Инцидент произошел в 00:50 возле библиотеки им.Зощенко (ул.Токарева, 13). При патрулировании территории нарядом отдельной роты патрульно-постовой службы полиции УМВД по Курортному району был замечен находившийся в пьяном виде неизвестный мужчина,

который нес предмет, похожий на ружье. На требования сотрудников полиции предъявить документы неизвестный из кармана достал пистолет и произвел три выстрела в сторону полицейских, но был задержан и доставлен в УМВД по Курортному району, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Задержанным оказался находившийся в состоянии алкогольного опьянения 45-летний Сергей Гузун, неработающий, зарегистрированный в городе Всеволожске. У него изъяты газовый пистолет ИЖ-79-8 и четыре патрона к нему, охотничье ружье "Сайга-410К" с пятью патронами.

По некоторым данным, ружье зарегистрировано в полиции Курортного района на 49-летнего жителя Сестрорецка, в розыске не числится.

Сотрудники полиции при задержании не пострадали, за медицинской помощью не обращались. В наряде находились 29-летний лейтенант полиции, 25-летний сержант и 31-летний старшина.

О задержанном также известно, что в 2000 году он привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью, но дело было прекращено.


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке пьяный мужчина обстрелял полицейских
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.