В Сестрорецке пресечена попытка дачи взятки

В Сестрорецке пресечена попытка дачи взятки
В Сестрорецке пресечена попытка дачи взятки старшему судебному приставу. Должник пытался "урегулировать" свой вопрос с помощью 10 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу. На исполнении у судебных приставов Курортного районного отдела находилось исполнительное производство о выселении продуктового магазина площадью более 400 кв. метров из помещения, принадлежащего


ФАУГИ, в связи с расторжением договора аренды. На прием к старшему судебному приставу явился представитель должника – администратор магазина, и сразу сделал "деловое предложение".

Он предложил схему – судебные приставы 2 месяца не исполняют судебное решение, за эту отсрочку предприниматель платит вознаграждение в размере 10 тысяч рублей. Как пояснил бизнесмен, за это время он попытается возобновить договор аренды.

При участии отдела противодействия коррупции попытка дачи взятки судебному приставу была пресечена. Следственным отделом по Курортному району в отношении взяткодателя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьями 30 часть 3 и 291 часть 3 УК РФ.

Сообщает сайт - kurier-media.ru

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке пресечена попытка дачи взятки
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.