Ресторан KFC в Сестрорецке строили нелегалы

Ресторан KFC в Сестрорецке строили нелегалы
Прокуратура Курортного района выявила нарушения миграционного законодательства в ресторане KFC, который находится в Сестрорецке на Приморское шоссе, д. 264А. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга. Установлено, что подрядная организация ООО «СК АВЕНТА», осуществляющая строительные работы в ресторане, привлекла к трудовой деятельности четырех гражданин Узбекистана, которые не имели соответствующих разрешений на работу.

«Районным отделом УФМС в отношении каждого иностранного гражданина вынесено постановление по ч. 1 ст. 18.10 КоАП РФ (осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации без разрешения на работу либо патента, если такие разрешение либо патент требуются в соответствии с федеральным законом) и наложен административный штраф в размере 2 тыс. рублей», - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Кроме того, прокуратурой района в отношении ООО «СК АВЕНТА» вынесено 4 постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства), а также внесено представление об устранении выявленных нарушений и недопущению подобных нарушений впредь.
Сообщает сайт - baltinfo.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Ресторан KFC в Сестрорецке строили нелегалы
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.