Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Сильная жара привела к отключению электроэнергии в Сестрорецке

Опубликовано: 20.05.2014 Просмтотров: 4 514
Сильная жара привела к отключению электроэнергии в Сестрорецке
19 мая. В Сестрорецке днем произошли четыре крупные аварии на электросетях. Причиной стала сильная жара, сообщили в диспетчерской службе ЗАО "Курортэнерго". Авария случилась примерно в обед, отчего без света осталась половина Сестрорецка. Аварийные бригады работали над устранением неполадок. При этом также без света с 11:00 находятся жители нескольких домов в поселке Лисий Нос. Там подстанция была на плановом ремонте, однако завершить его быстро не удалось из-за аварий.

Как сообщают очевидцы, в Лисьем Носе в зону отключения попали дома на Приморском шоссе. В настоящее время к подстанции только выехала ремонтная бригада. Жители жалуются, что при такой жаре у них разморозились холодильники и испортились продукты.

Напомним, сегодня температура воздуха в Петербурге достигала 31 градуса по Цельсию, 20 мая воздух в городе на Неве прогреется до 30 — 33 градусов.

Сообщает сайт - rosbalt.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


0
0
Похожие новости
Сегодня, около часа ночи, на трансформаторной подстанции возле дома 292 по Приморскому шоссе, прогремел громкий хлопок. Вследствие чего, без света остались более десяти домов, в том числе и
Более часа часть жителей Сестрорецка оставалась без света. На данный момент энергоснабжение города полностью восстано - влено, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе ОАО «Ленэнерго».
Электросетевая компания намерена в судебном порядке взыскать нанесенный ущерб с владельцев строительной техники, по вине которых остался без света город Сестрорецк, сообщает пресс-служба компании.
Около 23.20 на Приморском шоссе, рядом с Сестрорецком, произошла авария, сообщают читатели «Фонтанки». Две машины столкнулись, очевидно, на огромной скорости. Одна из них - белая «Ауди», вторая
В Сестрорецке накануне вечером отключили газоснабжение. Помня о январской трагедии, жители сразу забили тревогу. Газоснабжение 14 жилых домов и одного кафе прервалось вчера в 21:35. По информации
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?