Срок строительства крытого катка в Сестрорецке увеличился на год

Срок строительства крытого катка в Сестрорецке увеличился на год
Завершение строительства крытого катка оценили в 204,4 млн рублей. Комитет по строительству объявил конкурс на завершение строительства крытого детского спортивного катка с искусственным льдом в Сестрорецке. Согласно данным государственного заказа, стоимость работ оценивается в 204,4 млн рублей. Возвести каток на берегу реки Сестры комитет по строительству планировал еще до конца текущего года.

Однако в прошлом году ведомство было вынуждено заморозить проект из-за недобросовестности подрядчика — ООО «Стройград». Теперь же руководство комитета рассчитывает, что каток можно будет построить до декабря 2015 года.

Предполагается, что к этом моменту в Курортном районе между Заводским каналом, проезжей частью набережной реки Сестры, прачечной и станцией скорой помощи будет возведена крытая ледовая арена с раздевалками, душевыми, врачебными кабинетами, тренажерным залом и буфетом.

Крытый детский каток с искусственным льдом будет предназначен для проведения соревнований по фигурному катанию, хоккею, занятий по ритмической гимнастике и для массового катания.
Сообщает сайт - karpovka.com    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Срок строительства крытого катка в Сестрорецке увеличился на год
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.