Коммунальные службы Курортного района успешно справились со снегопадом

Коммунальные службы Курортного района успешно справились со снегопадом
Обильные осадки в виде снега, прошедшие за последние несколько дней не застали врасплох районные службы. Напомним, что работы по уборке и содержанию улично-дорожной сети Курортного района по заказу Комитета по благоустройству проводит ГУДСП «Курортное». Сады, парки, зеленые насаждения общего пользования убирает ОАО «Озеленитель».


Уборка внутридворовых и внутриквартальных территорий, а также территории общего пользования осуществляется органами местного самоуправления в соответствии с переданным государственным полномочием. Дороги местного значения убирают муниципальные подрядчики органов местного самоуправления.

По словам Татьяны Герасимовой, начальника отдела районного хозяйства администрации, для своевременной уборки снега по ручной уборке территорий района задействовано в целом около 300 человек, на улично-дорожной сети района ежедневно работает до 90 единиц специализированной техники.

В среднем в работах по уборке снега с внутридворовых, внутриувартальных территорий, территорий зеленых насаждений, а также территорий общего пользования, задействовано 118 ед.техники.

За последние несколько дней в снегоприемные пункты Курортного района , расположенные в поселке Солнечное и в Зеленогорске вывезено около 38 тысяч кубометров снега.
Сообщает сайт - gov.spb.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Коммунальные службы Курортного района успешно справились со снегопадом
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.