Команда отделения адаптивной физической культуры первые в соревнованиях по бочче

Команда  отделения адаптивной физической культуры первые в соревнованиях по бочче


Команда спортсменов отделения адаптивной физической культуры КЦСОН Курортного района заняла первое место в городских соревнованиях по бочче.

К слову сказать, для наших спортсменов, как мы не раз писали - людей с неограниченными возможностями – стало уже традицией, возвращаться после соревнований различного уровня с победой. Вот и в этот раз на открытом первенстве Санкт-Петербурга по бочче среди инвалидов они опять взошли наверх пьедестала.

Турнир прошел 15 мая в Центре физической культуры и спорта Калининского района, в рамках программы по развитию связей и обмена опытом между районными центрами социальной реабилитации инвалидов и детей инвалидов Санкт-Петербурга в области физической культуры и спорта. В соревнованиях участвовало 20 команд из разных районов города и Ленинградской области. Команды состояли из 5 человек, каждый из которых выполнял по броску, согласно установленным правилам. Одна игра состояла из четырех эндов, победитель определялся по количеству выигранных мячей.

Команда Курортного района сплоченно провела все игры, каждый спортсмен старался сыграть как можно точнее, чтобы принести больше очков команде. Даже если у кого-то не получалось, товарищи старались исправить промах и набрать нужные баллы. Что и привело дружный коллектив к победе в турнире.
Сообщает сайт - gov.spb.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Команда отделения адаптивной физической культуры первые в соревнованиях по бочче
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.