Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке на Академика Вернова построили теннисный клуб

Опубликовано: 29.06.2015 Просмтотров: 2 252
В Сестрорецке на Академика Вернова построили теннисный клуб

В Сестрорецке на Академика Вернова построили теннисный клуб

В Сестрорецке на Академика Вернова построили теннисный клуб

В Сестрорецке на Академика Вернова построили теннисный клуб


В Сестрорецке на улице Академика Вернова введен в эксплуатацию теннисный клуб. Ранее высказывались предположения, что под спортивной функцией скрывается дорогое жилье.

Объект был построен на участке между улицами Академика Вернова, Коробицына и 1-й дорожкой садоводства «Разлив» в исторической части, которая носит название Александровская. В 2010 году этот надел получило у города ООО «Стройинвестконсалт» под строительство теннисного клуба.

В рамках проекта была предусмотрена гостиница. Под ней, возможно, имеется в виду апарт-отель, то есть дорогое жилье. Строительство началось не позднее лета 2014 года.

В нынешнем июне «Стройинвестконсалт» получил разрешение на ввод теннисного клуба в эксплуатацию. Ему присвоен адрес: улица Академика Вернова, 1 (он стал первым домом на этой улице).

Сообщает сайт - karpovka.net    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Теннисный клуб с «гостиницей» будет построен на улице Академика Вернова в городе Сестрорецке. Возможно, речь идет об элитном жилье.
С.Н.Вернов родился сто лет назад – 11 июля 1910 года на улице Новая Слобода в Разливе. 12 июля 2010 года Муниципальным советом в память о великом советском ученом, родившемся в Сестрорецке, на улице
Первый адрес по Таможенной дороге в Сестрорецке, название которой присвоили в августе 2014 года, получил пансионат «Дюны». Там на днях завершилось строительство трех зданий.
Введен в эксплуатацию жилой дом на Приморском шоссе, 293, в Сестрорецке, выходящий на безымянную площадь. Он закончил формирование въездного квартала. Дом расположен на углу Приморского шоссе,
Тихвинскую часовню на улице Воскова в Сестрорецке, построенную самовольно рядом с железнодорожной станцией, узаконили. Теперь через нее не пройдет намечавшаяся улица. Часовня на улице Воскова у дома
Строительная компания «Полифас» лишилась производственной базы в Сестрорецке. КУГИ через суд добился ее выселения с участка, пишет «Недвижимость и строительство Петербурга». Застройщик жилого
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?