На строительство корпуса больницы в Сестрорецке претендуют две компании



В Смольном на заседании конкурсной комиссии сегодня определили участников тендера на его возведение и эксплуатацию.

Лечебно-реабилитационный комплекс будет рассчитан на 480 коек. Он станет одним из корпусов городской больницы №40. Возводить новое здание готовы две компании. Конверты с их заявками вскрыли сегодня в присутствии губернатора Георгия Полтавченко.

Победитель тендера должен за свой счет спроектировать, построить и оснастить здание больницы необходимой медтехникой. Для этого город предоставит 2 гектара земли на улице Борисова в Сестрорецке. Закончить работы должны не позднее чем через 3,5 года после подписания соглашения о строительстве.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Городская больница №40 будет соответствовать инновационным достижениям в области здравоохранения, обеспечит население Курортного района Санкт-Петербурга восстановительной, медицинской и инженерно-технической инфраструктурой с высокоэффективными функциональными характеристиками, что окажет воздействие на формирование благоприятной среды для пациентов».

Прибыль инвестор получит от медицинских и коммерческих услуг. Соглашение будет рассчитано на 10 лет.

В феврале комитет по строительству заключил контракт на реконструкцию четырех корпусов 40-й больницы в Сестрорецке. Компания должна выполнить работы до конца 2017 года. Победителя нынешнего конкурса объявят через 10 дней, после того как заявки рассмотрят члены экспертной группы.
Сообщает сайт - topspb.tv    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: На строительство корпуса больницы в Сестрорецке претендуют две компании
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.