Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Нудисты готовятся к пляжному сезону в "Дюнах"

Опубликовано: 22.03.2016 Просмтотров: 3 900
Нудисты готовятся к пляжному сезону в "Дюнах"


Нудисты Санкт-Петербурга планируют с 1 мая регулярно собираться на пляже "Дюны", а также на площадке в Сосновом бору и Невском лесопарке. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на председателя "Общества культуры свободного тела" Кирилла Васильева.

Он уточнил, что регулярные встречи общества будут проходить с апреля по октябрь. Официально же сезон откроют в первый день мая. Координаторы движения направили уведомления районным властям, отметил председатель общества.

- Выгнать и запретить нас никто не может, хоть власти нас не очень-то и любят. Перед открытием будет субботник, обычно мы хорошо убираем территорию. Наш пляж в 2010 году признавали самым чистым, претензий к нам мало. Иногда к нам приезжают полицейские, но видя, что у нас нет пьяных, все чисто, уезжают, - пояснил Васильев.

Однако власти Курортного района сообщили, что на пляже "Дюны" на побережье Финского залива нельзя будет находиться без одежды. По словам специалиста сектора информации администрации Курортного района Ларисы Шаймухановой, в общественных местах поместят таблички с предупреждениями.

В "Водоканале" предупреждают, что в черте города купаться опасно для здоровья. По данным предприятия, вода из Невы насыщена вредными микроорганизмами. Обеззараживание всех сточных вод планируется проводить к 2030 году, после этого купаться в Петербурге станет безопаснее, отметили специалисты предприятия.

Ранее стало известно, что в этом сезоне пляж "Дюны" приспособят для людей с ограниченными возможностями. В зимний период власти Курортного района остановили строительство, но к лету планировали подготовить особое устойчивое покрытие, парковку с пандусами и коляски для захода в воду.

Пляж "Дюны" называют одним из самых популярных пляжей у нудистов Петербурга и Ленобласти. Это место расположено в 30 километрах от города в курортной зоне Карельского перешейка. Впервые нудисты появились здесь в начале 1960-х годов, а в 1992 году их пляж получил официальный статус.

Сообщает сайт - lifenews78.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
3
Похожие новости
Нудисты больше не смогут посещать пляж "Дюны" под Сестрорецком. Раньше это место было просто местом отдыха. Теперь же оно получило официальный статус общественного пляжа. Соответственно, как и в
Два новых пляжа появятся в Курортном районе, сообщает райадминистрация. Первый из них будет организован на побережье, где рукав реки «Сестры» впадает в Финский залив. Он будет называться «Дюны». В
Об этом говорилось на заседании Коллегии администрации, где обсуждалась реализация в районе федеральной программы «Доступная среда».
24 мая сотрудники отдела районного хозяйства администрации Курортного района, Роспотребнадзора, управления МЧС и государственного предприятия «Курортный берег» проверяли готовность к летнему сезону
В последнее время в Курортном районе остро стоит проблема с береговой зоной. Это и понятно, ведь это курортная зона и каждый новоиспеченный олигарх хочет «урвать» кусочек себе. Проблем было много,
Администарция Курортного района приняла решение о закрытии старейшего нудистского пляжа "Дюны". Любителей позагорать "в чем мать родила" переcелят "куда-нибудь в конец Курортного района, за поселок
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?