В Сестрорецке мужчина стрелял из окна по чайкам

В Сестрорецке мужчина стрелял из окна по чайкам


Рентген показал, что у подстреленной птицы перелом крыла, также ветеринары зафиксировали сквозное огнестрельное ранение. Зоозащитница Екатерина Ловески подобрала на территории жилого комплекса "Водолей" в Сестрорецке чайку с простреленным крылом. По словам женщины, птицу из окна жилого дома подстрелил её сосед.

— Я посмотрела наверх и увидела, как сосед из окна стреляет по птицам из пневматической винтовки. Я у него спросила, что он делает, он ответил, что птицы портят ему фасад, поэтому он по ним стреляет. Я видела уже не одну мёртвую птицу на территории жилого комплекса, поэтому я считаю, что нужно какие-то меры принимать. Там были дети, там были другие владельцы животных, с собаками прогуливались, то есть были другие люди, которые просто отдыхали на лавочках. И он, несмотря на всё это, продолжал стрельбу, то есть для него это норма, — рассказала Екатерина.

— Он сказал, что не виноват, просил забрать заявление, также просил, чтобы я не раздувала из этого конфликт, сказал, что оружия нет — он его выкинул на мусорку — и что я ничего не докажу. Но мы пойдём дальше, птицу сейчас отвезём к ветеринару, будем её лечить, пытаться вернуть в естественную среду обитания, если получится, — отметила зоозащитница.
Сообщает сайт - life.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке мужчина стрелял из окна по чайкам
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.