Новая мебель ждет УИКи Сестрорецка

Новая мебель ждет УИКи Сестрорецка


Санкт-Петербургская избирательная комиссия для проведения выборов депутатов Законодательного собрания шестого созыва приобретет 487 новых кабин для тайного голосования. На обновление индивидуальных мест для волеизъявления в местных УИК из бюджета города выделено 4,9 млн рублей. Это следует из технической документации конкурса, объявленного Избиркомом.

К 18 сентября — единому дню голосования — планируется приобрести 152 односекционные, а также 335 двухсекционных кабины для тайного голосования. Новая мебель ждет УИКи Колпино, Пушкина, Кронштадта, Сестрорецка, Петергофа, а также отдельные участки, расположенные в исторической черте города. Итого новые кабинки должны получить 18 ТИКов.

Судя по документации, составляющими «будки» являются три изолирующие стенки, одна раздвижная решетка, а также один столик для заполнения избирательных бюллетеней. Однако поставщик должен обеспечить Избирком еще и сумками для хранения кабин.

Интересно, что гарантия на кабинки должна составлять не менее 12 месяцев. То есть, теоретически, к следующей выборной кампании их можно будет заменить.

Выборы депутатов ЗакСа пройдут в единый день голосования 18 сентября.
Сообщает сайт - rosbalt.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Новая мебель ждет УИКи Сестрорецка
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.