Из сестрорецкой больницы №40 сбежал пациент

Из сестрорецкой больницы №40 сбежал пациент


Одна из больниц Петербурга 15 декабря недосчиталась пациента. 79-летний мужчина, поступивший днём ранее в реанимацию, забрал свою историю болезни и скрылся в неизвестном направлении.

Как выяснила «Фонтанка», 15 декабря в полицию обратился дежурный терапевт городской больницы № 40 г. Сестрорецка. Медучреждение потеряло пациента. Известно, что 79-летний мужчина с гипертонической болезнью 14 декабря был доставлен прямиком в реанимацию. Его состояние за день с тяжелого вернулось к стабильно-удовлетворительному. И каково же было удивление врачей, когда на следующий день после реанимации пожилой человек ушел из больницы, прихватив заодно свою историю болезни. Пациент пропал, предположительно, в районе шести вечера, и только через три с половиной часа медперсонал обратился в правоохранительные органы.

Сначала полиция проверила квартиру пожилого человека, но дома была только его обеспокоенная супруга. Она же и сообщила, что муж мог уехать куда угодно. Стражи порядка искали пропавшего, пока им не позвонила его жена: в два часа ночи беглец вернулся домой.
Сообщает сайт - fontanka.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Из сестрорецкой больницы №40 сбежал пациент
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.