В Курортном районе нет проблем с противогололедными материалами

В Курортном районе нет проблем с противогололедными материалами

Жилищный комитет проверил, как идут работы по устранению гололеда в трех районах города. Претензии у проверяющих возникли к Невскому району: по данным комитета, в районе не хватает противогололедных материалов.

Жилищный комитет проверил 69 адресов в Центральном, Курортном и Невском районах Петербурга. Особое внимание в ходе объездов было уделено организации работ по устранению скользкости на внутриквартальных территориях. Кроме того, инспекторы выборочно проверили места временного хранения заготовленных противогололедных материалов и их объем.

По итогам проверки оказалось, что управляющие компании вынуждены хранить противогололедные материалы на пескобазах специализированных организаций. В Центральном и Курортном районах Петербурга с запасом таких материалов проблем нет, заявили в Жилищном комитете. А вот в Невском районе противогололедных материалов не хватает, убедились инспекторы, проверив эксплуатационные участки ООО "Жилкомсервис №2 Невского района".

Всего в ходе объезда осмотрено 69 адресов. Существенные замечания к качеству уборки территории выявлены по девяти адресам, причем большая часть замечаний связана с некачественной уборкой проездов во дворах.

В понедельник в уборке внутриквартальных территорий города участвовали почти 7 тыс. дворников и 455 единиц уборочной техники. На кровлях жилых домов работали 310 кровельщиков, от снега очищены кровли 551 дома.
Сообщает сайт - spbdnevnik.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Курортном районе нет проблем с противогололедными материалами
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.