Незаконные шлагбаумы в Сестрорецке демонтировали

Незаконные шлагбаумы в Сестрорецке демонтировали


Недоступными для свободного проезда были Пляжная улица, проходящая вдоль пляжа на Финском заливе, а также примыкающие к ней участки Ермоловского проспекта, Никитинской улицы и других дорог. С 2015 или 2016 года оказался перекрыт также участок Парковой улицы от Морской до Никитинской, который к воде не выходит вовсе. Инициаторами установки шлагбаумов оказались влиятельные жители, среди которых, в частности, были экс-совладелец Балтийского банка Андрей Исаев и владелец группы Step Дмитрий Кунис.

Затею поддержали чиновники, ее пробивала администрация Курортного района. Предлогом было желание обезопасить пляж Финского залива от машин. На вопрос, почему тогда не постановить забор вдоль пляжа, «Канонер» ответа так и не получил. К тому же наличие ограничений зимой противоречило заявленной задаче борьбы с выездом на берег.

Законность установки шлагбаумом была под вопросов: земельные участки в границах улиц не формировались, сами улицы при этом остаются дорогами общего пользования.

«Канонер» переписывался с органами городской власти с 2014 года. Теперь шлагбаумы убрали вместе с будками охраны, о чем отчитался первый замглавы администрации Курортного района Андрей Константинов.
Сообщает сайт - kanoner.com    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Незаконные шлагбаумы в Сестрорецке демонтировали
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.