Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генплан СПб

Опубликовано: 02.03.2017 Просмтотров: 3 513
В Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генплан СПб


1 марта в Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга, разработанному на основании постановления Правительства Санкт-Петербурга от 17.10.2016 № 904 о подготовке проекта закона Санкт-Петербурга «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга» «О Генеральном плане Санкт-Петербурга»».

Проект изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, подготовлен в соответствии со статьей 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации и статьей 10 Закона Санкт-Петербурга от 28.10.2009 № 508-100 «О градостроительной деятельности в Санкт-Петербурге» в связи с необходимостью изменения Генерального плана Санкт-Петербурга в части, касающейся обеспечения организации пассажирского железнодорожного сообщения по маршруту станция Санкт-Петербург (Витебский вокзал) – Аэропорт «Пулково» и отображения иных объектов транспортной инфраструктуры.

Также изменения коснулись 13 объектов комитета по развитию транспортной инфраструктуры, которые требуют уточнения функционального зонирования.

В Курортном районе никаких изменений ни в части функционального зонирования, ни в части транспортной инфраструктуры каркаса города не вносилось. Хорошо это или плохо - время покажет.

Публичные слушания провел первый заместитель главы администрации Курортного района - Андрей Константинов. С докладом выступил директор, главный градостроитель Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Научно-исследовательский и проектный центр Генерального плана Санкт-Петербурга" - Бакей Юрий Константинович.

С проектом изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга можно ознакомиться на официальном сайте комитета по градостроительству и архитектуре. В течении четырёх дней после публичных слушаний можно подать любые предложения по внесению изменений в генеральный план.

В Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генплан СПб

В Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генплан СПб

В Сестрорецке прошли публичные слушания по проекту изменений в Генплан СПб



Сообщает сайт - newsestroreck.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Генеральный план Петербурга - это очень важный документ, который определяет развитие города на пять, десять и более лет. Генплан должен быть нацелен на то, чтобы сделать жизнь людей лучше. Будет ли
16 октября состоятся публичные слушания по проекту бюджета Санкт-Петербурга и плановый период 2015 и 2016 годов.
17 октября. Публичные слушания по проекту бюджета на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов.
20 октября 2015 года в 16-00 в администрации Курортного района (Сестрорецк, пл. Свободы, д.1, конференц-зал) пройдут публичные слушания по проекту бюджета Санкт-Петербурга на 2016 год и плановый
10 июня, в Белом зале администрации Курортного района (Сестрорецк, пл.Свободы, д.1) открылась экспозиция материалов проекта Постановления Правительства Санкт-Петербурга «О Правилах благоустройства
18 декабря в 16.00 (Сестрорецк, пл. Свободы, д.1, актовый зал, 4-й этаж) состоятся публичные слушания по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?