В Сестрорецке задержали банду автоугонщиков

В Сестрорецке задержали банду автоугонщиков


В Курортном районе Петербурга сотрудники полиции задержали подозреваемых в попытке кражи машин в конце года. Как считают в правоохранительных органах, они могут быть причастны к целой серии угонов иномарок среднего класса в Северной столице.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, 21 декабря прошлого года в Сестрорецке неизвестные злоумышленники пытались угнать автомобиль «Хундай Солярис», припаркованный у дома 3 на проспекте Володарского, и машину такой же марки на Приморском шоссе от дома 284.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали двух мужчин и женщину, в возрасте от 28 до 37 лет. По их месту жительства обнаружены и изъяты технические средства и приспособления для вскрытия дверей и приведения в движение автомобилей. Кроме того, в гаражах, арендуемых одним из задержанных на Волхонском шоссе, найдены машины «Хундай Солярис» и «Киа Рио», находящиеся в розыске.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 3 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу). Один из подозреваемых задержан на основании статьи 91 УПК РФ, двое отпущены под подписку о невыезде.
Сообщает сайт - gazeta.spb.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке задержали банду автоугонщиков
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.