В Сестрорецке обокрали квартиру сенатора от Калужской области

В Сестрорецке обокрали квартиру сенатора от Калужской области


Необычная квартирная кража совершена в Сестрорецке. Вор унес из двухуровневой квартиры пенсионера только картину, не тронув остального имущества.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», проникновение в квартиру на улице Токарева было совершено 9 января около 19 часов. Неустановленный преступник, отжав стеклопакет окна, проник на второй этаж квартиры, расположенной на первом и втором этажах. Злоумышленник схватил со стены картину, с которой ретировался. По утверждению хозяина, 65-летнего пенсионера, полотно материальной и культурной ценности не имеет.

Возможно, поспешность «домушника» объясняется наличием сигнализации в квартире. Сигнал тревоги поступил на пульт вневедомственной охраны в 19:09. Наряд ОВО приехал через 9 минут.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Полиция разыскивает мужчину «южной» национальности, 40-45 лет, в красной куртке-пуховике, темных брюках и кроссовках. Злоумышленник скрылся на автомобиле Opel Meriva черного или темно-синего цвета.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», квартира принадлежит члену Совета Федерации РФ от Калужской области Алексею Александрову, члену комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

В 1974 году закончил юрфак Ленинградского госуниверситета, заслуженный юрист РФ, доктор юридических наук. В Совет Федерации был делегирован от Законодательного Собрания Калужской области в 2015 году.
Сообщает сайт - konkretno.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке обокрали квартиру сенатора от Калужской области
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.