Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

ПОМ-1М в Сестрорецке

Опубликовано: 12.02.2018 Просмтотров: 1 368


Пневмоочистительная машина – ПОМ-1М
19396043

Её предназначение – очистка рельсов от снега и мусора, который, как правило, скапливается на перегонах. По своим эксплуатационным характеристикам ПОМ-1М во многом превосходит существующие аналоги. Её напор может достигать 108 куб. м/ч.

Каждая машина оснащается минимум двумя ВМ-18 (вентиляторами). При этом установленные на ПОМ-1М тяговые электродвигатели питаются от генератора локомотива. Машина способна работать на самых разных скоростях, начиная от минимальных 10 км/ч.

Её максимальный разгон может достигать 60 км/ч, а это означает, что в процессе её эксплуатации можно оставлять перегон открытым.

Следовательно, даже в очень снежную зиму ничто не будет препятствовать движению как пассажирских, так и грузовых поездов.

Сообщает сайт - newsestroreck.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


+1
1
Похожие новости
Сегодня в Сестррецке, приблизительно окло 4 часов утра, произошло возгарание автомобиля во дворе дома №17 по Дубковскому шоссе. Причина возгорания неизвестна.
Федеральное государственное казенное учреждение «6-й отряд Федеральной противопожарной службы по городу Санкт-Петербургу" оформил заказ на поставку автомобиля представительского класса. На
В программе: - презентация выставки "Пушгоры нашими глазами" - "Образ Пушкина в произведениях художников серебряного века" - выступает научный сотрудник Всероссийского музея А.С.Пушкина Т.С.Машина.
Вечером около 19 часов 4 июля на 38-м километре Приморского шоссе в городе Сестрорецке между двумя водителями произошел конфликт. Машина одного из них случайно задела авто другого, сообщает пресс
В Сестрорецке ночью 26 декабря с частной стоянки на улице Инструментальщиков были похищены прицеп с гидроциклом BRP SEE-DOO RXP и прицеп с лодкой «Рип» с мотором Yamaha. Машина и лодка были сданы на
10 января 2010 года в электричке Сестрорецкого направления умерла женщина. Об этом сообщил читатель по имени Сергей. По его словам, трагедия произошла на перегоне Лисий Нос - Горская около 18:30.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?