Биатлонистка из Сестрорецка завоевала золото в составе сборной Белоруссии

Биатлонистка из Сестрорецка завоевала золото в составе сборной Белоруссии


В сборной Белоруссии по биатлону оказалась коренная жительница Сестрорецка Надежда Скардино. Мама спортсменки Наталья радуется успехам дочери и считает победу невероятной.

По словам сестры Надежды Скардино Анны, настрой у спортсменки был хороший, однако о гонках они не разговаривали. Сама биатлонистка живет и в Белоруссии, и в Северной столице. После Олимпиады Надежда Скардино полетит в Белоруссию, а затем в Санкт-Петербург. Наталья Скардино в интервью «Комсомольской правде в Петербурге» отметила, что с прошлой Олимпиады встречала дочь шариками и тортом с колечками и биатлонисткой.

В марте чемпионке исполнится 33 года. Надежда планировала этот сезон как завершающий в ее спортивной карьере. По словам мамы спортсменки, она сделала себе и всем замечательный подарок. В копилке Надежды уже есть бронза за индивидуальные гонки на 15 километров с сочинской Олимпиады 2014 года, бронза с Чемпионата мира 2011 года, два золота с Чемпионатов Европы 2007 и 2016 годов и белорусский Орден Отечества третьей степени.

Сообщает сайт - rueconomics.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Биатлонистка из Сестрорецка завоевала золото в составе сборной Белоруссии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.