В Сестрорецке прошел ночной трейл «Белая ночь - 2018»

В Сестрорецке прошел ночной трейл «Белая ночь - 2018»





В Сестрорецке спортсмены и любители бежали ночью, по песку, вдоль Финского залива. А некоторые из ночных бегунов финишировали за сутки трижды!

В ночь со 2 на 3 июня 2018 года в Сестрорецке в третий раз прошел яркий ночной трейл «Белая ночь». Участники, стартовавшие в полночь, испытали свои силы в забегах и скандинавской ходьбе на 10 и 20 км.

«Цель трейла «Белая ночь» не столько спортивная, сколько эстетическая. В Петербурге, я уверен, более красивого места для пробежки не существует», — отметил главный организатор мероприятия Юрий Строфилов. И действительно, преодоление дистанции по песку, под шум прибоя, с видом на Финский залив делают старт по-настоящему красивым.

Большое внимание организаторы уделили развлекательной составляющей мероприятия. Участники смогли получить заряд бодрости и порцию веселья, благодаря музыке и танцам, огненному шоу, игре на барабанах и, конечно, фановому пижамному забегу на 2 км.

Победителем в забеге на 20 км стал Николай Дедуренков, его время — 01:23:45. Михаил Легомский финишировал вторым (01:24:42), Валентин Фуртиков — третьим (01:28:00). В женском зачете на этой же дистанции победу одержала Анна Заводова, ее время — 01:42:56. Вторую и третью ступень пьедестала заняли Екатерина Казичева (01:45:22) и Елена Шляхтина (01:47:18).

Ян Дылев, преодолевший 10 км за 41:19, стал золотым призером на этой дистанции. Также на пьедестале Алексей Жумыкин (42:12) и Кирилл Черкесов (42:49). Ольга Ясенева — первая среди женщин на 10 км, ее время — 47:05. На втором и третьем месте — Дарья Анисимова (47:02) и Татьяна Родионова (48:09).

Результаты III ночного трейла «Белая ночь»

А вообще — ночной трейл «Белая ночь» стал заключительным этапом уникального Кубка любительского бега «Пробеги Петербург», объединившего три беговых события на севере города. 72 спортсмена начали свой день с участия в Пискаревском полумарафоне, старт которого состоялся в 11 часов утра. Затем они отправились на фестиваль «Засвети скоростной диаметр», в рамках которого в 19.00 был дан старт забега на 10 км. А трейл «Белая ночь» стал романтичным завершением этого насыщенного дня. В итоге многие из участников Кубка за сутки пробежали 51 км.
Сообщает сайт - marathonec.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: В Сестрорецке прошел ночной трейл «Белая ночь - 2018»
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.