У жительницы Сестрорецка угнали снегоболотоход стоимостью 200 тысяч рублей




Хищение снегоболотохода в Выборгском районе Ленобласти стало возможным из-за отсутствия реакции сотрудников охранного предприятия на сигнал тревоги.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 2 октября в местную полицию обратилась 53-летняя жительница Сестрорецка, инженер петербургской фирмы по поставкам электронных компонентов. Женщина рассказала, что в период с 16 по 28 сентября с ее участка в СНТ «Полянки» в поселке Приветнинское был угнан снегоболотоход CF МОТО стоимостью 200 тысяч рублей.

Преступник сорвал навесной замок и проник в гараж. Сорванный госномер и лобовое стекло от снегоболотохода были обнаружены в лесном массиве в 2-3 км от садоводства. Участок, на котором расположен гараж, огорожен деревянным забором, имеется ворота и калитка, которые были закрыты на проволоку. Видеонаблюдения и охраны на участке нет. Но была подключена сигнализация, выеденная на пульт частного охранного предприятия. Сигнал тревоги потупил в охрану 28 сентября около 1 часа ночи. Сотрудники ЧОП подтвердили этот факт. Но, по их словам, так как в системе сигнализации был сбой, и в последнее время таких сигналов поступало много, в компании решили, что в данном случае тоже был сбой. И никто не поехал на сработку.
Сообщает сайт - konkretno.ru    


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: У жительницы Сестрорецка угнали снегоболотоход стоимостью 200 тысяч рублей
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.