Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Встать на ноги Диане Савенковой помогли в Сестрорецке с помощью специального тренажера

Опубликовано: 17.01.2019 Просмтотров: 2 266
Встать на ноги Диане Савенковой помогли в Сестрорецке с помощью специального тренажера


Напомним, что полгода назад на петербурженку Диану Савенкову с арки Главного штаба упали строительные леса. В результате инцидента девушка получила серьезные травмы — у нее диагностировали перелом позвоночника и ушиб спинного мозга.

Как сообщает «Петербургский дневник», школьница уже перенесла несколько операций. Сейчас она находится на реабилитации в Сестрорецке. Здесь она занимается на тренажере Lokomat, который представляет собой экзоскелет. С его помощью девушка учится ходить заново. Диана Савенкова уже сделала первые шаги.

По словам мамы девочки, медики обещают поставить подростка на ноги. Предполагается, что лечение продлится не менее трех лет.

После обрушения Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности при проведении строительных работ.

0
0
Похожие новости
Общественная палата РФ (ОП РФ) просит усилить меры безопасности детей во время зимнего отдыха после гибели ребенка, катавшегося на «ватрушке» в Подмосковье. Это развлечение зачастую становится
По подозрению в кражах и мошенничестве в Кронштадте и Сестрорецке задержана 26-летняя девушка. По версии следствия, с сообщником она смогла похитить у доверчивых граждан более миллиона рублей.
Авторами публикаций выступили ее сотрудники под руководством главного врача Сергея Щербака.
С территории строительства жилого комплекса «Дом у Разлива» госпитализирован рабочий. После падения с высоты он получил крайне тяжелые травмы. Как стало известно «Фонтанке», 29-летний мигрант был
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 15-летний воспитанник зеленогорского детского дома накануне около 16 часов был доставлен в Детскую больницу №19 имени Раухфуса из Сестрорецка, с территории
Полиция устанавливает обстоятельства гибели мужчины в Сестрорецке: он выпал из окна шестого этажа и скончался в больницы от многочисленных травм.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?