Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

На месте сгоревшего дома в поселке Александровская построят православный храм

Опубликовано: 16.02.2020 Просмтотров: 2 059
На месте сгоревшего дома в поселке Александровская построят православный храм


Губернатор Александр Беглов подписал постановление о передаче участка религиозной организации.

Площадка 2815 кв.м находится в поселке Александровская, официальный адрес: г.Сестрорецк, 5-я линия, 5, литера А. По данным портала citywalls.ru, здесь некогда стоял двухэтажный деревянный жилой дом, в 2013 году он сгорел, остались только руины.

На этом месте сестрорецкая религиозная организация Приход храма Рождества Пресвятой Богородицы хочет возвести храм. На публичных слушаниях в 2017-м приход просил установить условно разрешенный вид использования участка - для строительства религиозного объекта. Чиновники и граждане поддержали заявку.

Теперь и губернатор подписал распоряжение о передаче участка на праве безвозмездного пользования на период строительства. Срок договора — 120 месяцев.

Сообщает сайт - nsp.ru    Фото: Newsestroreck.Ru  


0
0
Похожие новости
Город предоставит православной религиозной организации «Приход домового храма святой равноапостольной Марии Магдалины на Васильевском острове» земельный участок для строительства новой церкви, но
В Петербурге появятся еще три храмовых комплекса и церковно-приходская школа. Соответствующие проекты 5 июня были поддержаны комиссией Смольного по землепользованию и застройке.
Правительство Петербурга одобрило проект постановления о предоставлении земельного участка в Курортном районе для строительства религиозного объекта, передает корреспондент «БалтИнфо» из Смольного.
В Александровской сгорел двухэтажный деревянный дом. Пожар тушили 5 расчетов.
Очередной пожар в Курортном районе – на этот раз там горел деревянный жилой дом. 26 марта, поздно вечером загорелся жилой дом в поселке Ольгино. Огонь вспыхнул в двухэтажном деревянном доме №6 на
Тихвинскую часовню на улице Воскова в Сестрорецке, построенную самовольно рядом с железнодорожной станцией, узаконили. Теперь через нее не пройдет намечавшаяся улица. Часовня на улице Воскова у дома
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?