Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В приемную Беглова подали 1674 подписи против переноса асфальтового завода в Белоостров

Опубликовано: 26.01.2021 Просмтотров: 372
В приемную Беглова подали 1674 подписи против переноса асфальтового завода в Белоостров


Активисты, протестующие против переноса завода "АБЗ №1" в Белоостров, передали соответствующее обращение в приемную губернатора Александра Беглова, сопровожденное подписями 1674 граждан. Авторы требуют наложить запрет на реализацию этих планов и не подвергать опасности заказник "Сестрорецкое болото", в окрестностях которого может появиться вредное производство. Об этом говорится в паблике "Зеленая коалиция". Активисты перечисляют и другие объекты, пострадающие от вредных выбросов: экотропа, детские и взрослые санатории, базы отдыха.

"Все это будет отравлено едкими запахами асфальта и гари, состоящими из опасных для здоровья человека и природы соединений: фенола, бензола, толуола, этилбензола, изомеров ксинола и т.д.", - предрекают авторы текста.

Отметим, что ситуация для Смольного непростая: жители Коломяг, где сегодня располагается асфальтовый завод, давно жалуются на минусы соседства с ним. Убрать "АБЗ №1" из Приморского района годами требуют городские справедливороссы. Тревожит выбор Курортного района для размещения токсичного производства и депутата Бориса Вишневского.

Сообщает сайт - zaks.ru    


0
0
Похожие новости
Власти Петербурга и представители компании Hyundai Motor ведут переговоры о создании в районе Сестрорецка завода по производству электромобилей. Об этом 1 июля сообщил губернатор Георгий Полтавченко.
На карте Петербурга появятся еще две особо охраняемые природные территории регионального значения, сообщает пресс-служба Смольного. Согласно принятым сегодня постановлениям городского правительства,
Жители Сестрорецка в течение 10 лет пытались добиться размещения пешеходного перехода около дома по улице Борисова, где располагается поликлиника №68. По поручению временно исполняющего главы
Пассажиры устроят серию одиночных пикетов с требованием вернуть обычные электрички на направление Финляндский вокзал — Белоостров.
В заказнике "Сестрорецкое болото" появилась экотропа, состоящая из деревянных настилов, соединяющих сосновые островки.
ЛГБТ-активисты полагают, что принятый закон может привести к разжиганию социальной розни.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?