Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В Петербурге расследуют серию угонов на 8 млн руб.

Опубликовано: 31.01.2021 Просмтотров: 482
В Петербурге расследуют серию угонов на 8 млн руб.

Четыре жителя разных районов Петербурга в течение суток стали жертвами автомобильных угонщиков. От владельцев машин в общей сложности «уехало» свыше 8 млн рублей.

Как стало известно «Фонтанке» 30 января, накануне в полицию обратился 47-летний старший строитель завода по изготовлению кораблей и ледоколов из Петербурга. Его «Хёндэ Санта Фе» стоимостью 2,2 млн рублей угнали от одного из домов на улице Кораблестроителей.

После этого с аналогичным заявлением пришёл 63-летний командир воздушного судна российской авиакомпании, у которого с улицы Пилотов пропал «КИА Соренто» за 1,9 млн рублей. Полицейским он рассказал, что оставил машину во дворе по указанному адресу на пару часов, отметив, что за лобовым стеклом находились пропуск в городской аэропорт и игрушка-самолёт.

Кроме них жертвой угонщиков стал 38-летний менеджер страховой компании, лишившийся «Митсубиши Аутлендера» той же стоимости, который он оставлял на Гагаринской улице в Сестрорецке. О хищении «КИА Соренто» за 2,3 млн рублей сообщил 49-летний помощник настоятеля собора из Пушкина. Свою машину в последний раз он видел на улице Жукова в Кингисеппе.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела по статье «Кража в особо крупном размере».

Сообщает сайт - fontanka.ru    


0
0
Похожие новости
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 22 января в полицию Курортного района обратился 37-летний сотрудник ГУ МЧС по Петербургу, инженер территориального отдела Управления гражданской защиты.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 3 февраля в полицию Курортного района обратился 40-летний житель Сестрорецка с заявлением о краже. По словам петербуржца, в период с 22 часов 2 февраля до
У жителя Сестрорецка угнали снегоболотоход. Пропажа черного квадроцикла CF Moto Terralander была обнаружена вечером 24 апреля на охраняемой стоянке, расположенной на Приморском шоссе, западнее Малой
В Сестрорецке угнали иномарку стоимостью 3,298 миллиона рублей. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», накануне вечером в правоохранительные органы обратилась 36-летняя неработающая
15 марта в полицию Курортного района обратился 51-летний гражданин Южной Кореи с заявление о краже. Иностранец сообщил, что на территории указанного предприятия на Левашовском шоссе обнаружил
Неизвестный, угрожая продавцу, ограбил офис компании "Юлмарт" на улице Воскова. Мужчина отобрал 15 тыс. рублей выручки и скрылся.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?