Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Наркоман отрубил голову старушке, украл ее пальто и выпрыгнул с пятого этажа

Опубликовано: 28.08.2012 Просмтотров: 5 951
Наркоман отрубил голову старушке, украл ее пальто и выпрыгнул с пятого этажа
Стали известны некоторые подробности расследования жестокого убийства, совершенного накануне в Приморском районе. Напомним, в доме № 44, корпус 1, по проспекту Королева был обнаружен женский труп без головы.


Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на лестничной площадке белый пакет, внутри которого находилась старая ножовка по металлу со следами крови, волосы и трава. Кровь имелась и на лестнице.

Чуть позже в квартире № 273, в ванной, нашли обезглавленное тело женщины. Предположительно, это хозяйка жилища, 81-летняя пенсионерка. Позже служебная собака помогла найти голову в парадной.

Как сообщили в ГСУ СК РФ по Петербургу, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие установило, что незадолго до обнаружения останков погибшей, из подъезда, в пальто потерпевшей, выбегал наркозависимый житель Петербурга.

«Он оставил пальто в своей квартире, после чего выпрыгнул с балкона пятого этажа и скрылся. По версии следствия, преступление совершил указанный мужчина, который в настоящий момент разыскивается», - сообщили в ведомстве.

Сообщает сайт - gazeta.spb.ru

0
0
Похожие новости
Петербургская полиция проводит проверку по факту обнаружения тела школьника в Курортном районе города. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти,
Сегодня в полночь в полицию Невского района поступило сообщение о том, что на детской площадке у дома 11 по улице Дыбенко стоит большой подозрительный чемодан, перевязанный скотчем.
Мужчина совершил самоубийство, повесившись на виадуке Приморском шоссе.
Пенсионер подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей жены, повлекшем по неосторожности ее смерть. 20 марта в квартире, расположенной в доме 12 по улице Токарева в г.
Пьяный житель Зеленогорска угрожал бизнесмену убийством посредством взрыва гранаты. Мужчину задержали, а в его доме нашли целый склад боеприпасов.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?