Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Нарушил – плати!

Опубликовано: 22.09.2012 Просмтотров: 5 316
Нарушил – плати!
В Курортном районе состоялось очередное заседание административной комиссии, где в присутствии нарушителей было рассмотрено 12 материалов. Несмотря на все предупреждения и штрафы автомобилисты продолжают заезжать на газон и пляжную территорию.

В соответствии с законом «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге» трое жителей из Зеленогорска и Комарово получили штрафы от 1000 до 2000 рублей.

Четыре правонарушения касались незаконного размещения рекламы. Двум правонарушителям было сделано предупреждение, остальным присудили штраф в размере 1500 рублей.
Не уменьшаются количество правонарушений, связанных с нарушением тишины и покоя граждан в ночное время суток. В Сестрорецке за громкое общение после 23.00 трое шумных граждан получили штрафы по 2000 рублей.

В ходе работы комиссии было рассмотрен случай выгула собаки без поводка и без намордника в общественном месте. В соответствии с законом «Об административных нарушениях в Санкт-Петербурге», всем кто гуляет с крупными собаками (выше 40 см в холке) без поводка и намордника за пределами «специально установленных мест» полагается штраф от 2 до 4 тысяч рублей. Жителю поселка Солнечное был назначен минимальный штраф в размере 2000 рублей.

Сообщает сайт - gov.spb.ru    

0
0
Похожие новости
Состоялось очередное заседание административной комиссии, где в присутствии нарушителей было рассмотрено 13 материалов. Впервые было рассмотрено два дела, связанных с самовольной установкой
В администрации Курортного района на этой недели состоялось очередное заседание административной комиссии. В ее состав входят сотрудники администрации района, руководители муниципальных образований,
С 1 июля 2012 года в России повысятся штрафы за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей. Причем в Москве и Санкт-Петербурге штрафы по сравнению с другими регионами вырастут в разы.
Сотрудники администрация Курортного района совместно с представителями местных администраций муниципальных образований и жилищно-коммунальных управляющих компаний продолжают проводить рейды,
Депутаты петербургского парламента утвердили в третьем чтении проект закона, предусматривающий ответственность для живодеров. В Петербурге будут штрафовать за пропаганду жестокого обращения с
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?