Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Чиновники Курортного района закупают автомобиль за два с лишним миллиона рублей.

Опубликовано: 14.02.2010 Просмтотров: 6 495
Чиновники Курортного района закупают автомобиль за два с лишним миллиона рублей.
Городские чиновники снова проигнорировали указание губернатора Петербурга переходить на более скромные служебные машины.



Как пишет Горзаказ.орг, администрация Курортного района закупает автомобиль Volvo XC70 T6 за 2 млн 198 тысяч рублей. Реестровый номер госзакупки — 530001000008.

Транспортное средство должно быть снабжено стандартной для этой модели комплектацией, куда входит также адаптивный круиз-контроль, система предупреждения об опасности столкновения с автоторможением (CWAB), BLIS — система информации о наличии транспорта в мертвых зонах, система против засыпания водителя, зеркала косметические для водителя и пассажира, с подсветкой, крепление для детского сидения, аудиосистема.

Цветовую гамму администрация Курортного района выбрала брутальную — черный металлик, отделка салона — кожа.

Рекламные буклеты гласят: "Volvo XC70 одинаково элегантен в любой ситуации: на нем удобно добираться до излюбленного ресторана или подъехать к оперному театру, он не побоится ухабистой дороги в лесу и прекрасно справится с пересеченной местностью. Повышенный уровень комфорта, роскошный салон, разносторонняя функциональность универсала и возможности полного привода на все колеса позволяют использовать новый XC70 для любого вида деятельности".

Напомним, что на недавней коллегии ГУВД Валентина Матвиенко была возмущена заявкой одного из районных управлений на покупку служебного автотранспорта. "Автомобили стоили как пятисотый мерседес!" — негодовала губернатор, видимо, заподозрив у милицейских начальников аналогичное желание "добираться до излюбленного ресторана или оперного театра" красиво.

zaks.ru    

+5
1
Похожие новости
Администрация Курортного района запрещает кормить птиц.
Два автомобиля с грузами стоимостью 4 миллиона и 1 миллион рублей пропали в пути из Москвы и в Краснодар.
Вся система теплоснабжения Курортного района полностью модернизирована. Сегодня губернатор Петербурга Валентина Матвиенко и глава «Газпрома» Алексей Миллер запустили новую котельную на улице
Администрация Курортного района Петербурга внесла в Законодательное Собрание предложение о выделении району в 2014 году 342 млн рублей на благоустройство Сестрорецка перед празднованием 300-летия
В Санкт-Петербурге запускается программа по утилизации старых автомобилей.
Новости партнеров
Комментарии
3 июля 2010 16:49 пишет в новости
не один, а два...и уже красуются около администрации...и фотки гуляют по нету, со спящем водилой,с закинутыми ногами на руль и включенным кондеем....есть мнение,что скоро и Медведеву в блог попадут....вот порадуется.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?