Дворник Хурам вернулся



Жители Сестрорецка,проживающие в посёлке Рай в Шалаше на ул.Всеволода Боброва всё Лето пытались избавиться от державшего в страхе микрорайон дворника Хурама! По заявлению жителей,данный мигрант был арестован и дело дошло до суда.
Оказывается даже арестованного и направленного по решению Сестрорецкого суда на депортацию дворника Хурама непросто выдворить из Российской Федерации. Странно,когда данного нарушителя активно прикрывают местные коммунальщики,а именно, ген.директор УК "Жилком СПб",Автомонов Дмитрия. В результате,наплевав на законы и решение суда о депортации дворник Хурам в начале октября 2013 года снова вернулся во дворы ул.Всеволода Боброва.

Первое решение Сестрорецкого суда о депортации Хурама было принято в августе 2013 года (помощник судьи Прокофьевой г.т.437-27-07).

После очередного вызова милиции в октябре 2013г. и последующего ареста дворника Хурама,Сестрорецкий районный суд 07.10.2013 года,увеличил депортацию Хурама с 5 до 10 лет по ст.18.8 ч.3. Административное дело №5-291/2013 Необходимо учитывать,что Хурам нанёс ущерб не только бюджету РФ выбросив купленный для него билет на самолёт в Узбекистан,но также в отношении Хурама не закончено следствие по обвинению в попытке изнасилования русской женщины.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Дворник Хурам вернулся
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь!
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт через социальные сеть.