Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Северо-Западный банк Сбербанка России внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma

Опубликовано: 04.03.2015 Просмтотров: 1 935
Северо-Западный банк Сбербанка России внедрил услуги эквайринга в сети супер- и гипермаркетов Prisma


04 марта 2015 г., Санкт-Петербург – Северо-Западный банк Сбербанка России совместно с финским холдингом S-Group, собственником сети супер- и гипермаркетов Prisma в России, внедрил услуги эквайринга.

Интеграцию услуг обеспечили центр по обслуживанию иностранных компаний International Desk Северо-Западного банка Сбербанка.

В 19 торговых точках установлено 409 терминалов, которые позволяют посетителям супер- и гипермаркетов Prisma оплачивать покупки с помощью банковских карт любых категорий любых банков-эмитентов.

Только в январе 2015 года оборот по пластиковым картам на терминалах, установленных Северо-Западным банком Сбербанка России в сети супер- и гипермаркетов Prisma, достиг 300 млн рублей. Доля безналичных платежей в обороте финского ретейлера занимает 46%.
«Сотрудничество с Северо-Западным банком Сбербанка России в сфере торгового эквайринга позволяет сети супер- и гипермаркетов Prisma предоставлять своим покупателям возможность выбрать наиболее предпочтительный вариант оплаты покупок и оценить оперативность и комфорт совершаемых операций при оплате банковскими картами», - отметила финансовый директор финской сети супер- и гипермаркетов Prisma Наталия Кадина.

«Рост оборота торгового эквайринга и количества операций, совершаемых клиентами Северо-Западного банка Сбербанка России в торговых сетях с использованием банковских карт свидетельствуют о востребованности данного сервиса и становится одним из привычных и удобных способов оплаты товаров и услуг», - рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Сбербанк России является крупнейшим в России банком-эквайером, с многолетним опытом работы на рынке эквайринговых услуг и собственным процессинговым центром.

Подробная информация об эквайринговом обслуживании - в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8 (800) 555 5550, а также на официальном сайте Сбербанка.
+1
1
Похожие новости
27 февраля 2015 г., Санкт-Петербург – Портфель Северо-Западного банка Сбербанка по кредитным картам на 01.02.2015 составил 37,8 млрд рублей. Рост к февралю прошлого года составил 52%. Количество
19 февраля 2015 г., Санкт-Петербург – В 2014 году для самой молодой категории своих клиентов Северо-Западный банк Сбербанка России эмитировал 234,4 тысяч молодежных дебетовых карт Visa Classic и
11 февраля 2015 г., Санкт-Петербург – В 2014 году количество действующих банковских карт Сбербанка в Северо-Западном регионе превысило 7 миллионов штук. Клиентам банка было выдано на 7% карт больше,
3 февраля 2015 г., Санкт-Петербург – Совокупный кредитный портфель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по итогам 2014 года вырос на 27% и до 895 млрд рублей. Это составило 6% в общем
30 января 2015 г., Санкт-Петербург – Активы Северо-Западного банка Сбербанка по итогам 2014 года выросли на 26% и превысили 1,39 трлн рублей. Это 6% в общем объеме активов системы Сбербанка. Об этом
10 февраля 2015 г., Санкт-Петербург – В январе 2015 года клиенты Северо-Западного банка Сбербанка открыли 120 тысяч депозитов «Сохраняй» на сумму 38,4 млрд рублей.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?