Добавить пресс-релиз

Если Вы уверены в том, что здесь не освещен важный аспект работы Сестрорецка, который требует обязательного пояснения, сообщите нам об этом!
Ваши информационные материалы мы опубликуем совершенно бесплатно при выполнении следующих условий:

1. Необходимо, чтобы новость имела отношение к Сестрорецку;
2. Материал не должен противоречить нормам российского законодательства;
3. Текст должен быть построен логически и формально грамотно + фото;
4. Добавлять материалы можно через сайт или по почте;
5. Активные ссылки в краткой версии пресс-релиза будут удалять, в полной версии их количество должно быть ограничено;
6. Рекламные анонсы не публикуются !!
Ваш материал должен быть интересен для большого количества пользователей.

Также обращаем внимание: если в вашей компании регулярно проходят однотипные события – семинары, банкеты, конференции, выставки - размещать каждый раз материал, отличающийся от предыдущего только датой, мы не будем.

Статья для публикации на "Сайте".
Не отзыв, не сообщение в три строки, а нормальную, разумных размеров статью, которую людям было бы интересно читать. Она будет опубликована так же, как статьи редакции с анонсом и аннотацией на главной странице, со своей книгой отзывов и т.д.
Зачем это мне? Наш сайт это место, где можно не просто "оставить свой комментарий", но опубликовать полноценную статью, которую прочитают тысячи читателей. Мы рекламируем этот сервер, стараемся сделать его максимально удобным, поэтому именно здесь ваше мнение будет наиболее весомым. Зачем вообще высказывать свое мнение и свои идеи? А как вы еще собираетесь изменить что-то в городе и в жизни? Давайте поймем сначала, кто мы, где мы, и чего хотим.

Структура статьи:
У статьи есть автор (с адресом или без), есть заголовок (лучше длиной до 5-7 слов, острый и привлекательный: например, не "Почему мнение граждан не интересно правительству города", но "Мысли вглух"), аннотация (длиной примерно в три предложения, описывающая, о чем, статья, собственно говоря) и сам текст, произвольной длины (статья не обязательно должна быть на три экрана -- если вы сможете передать свою мысль в трех абзацах, то это даже лучше). Название, автор и аннотация выносятся на первую страницу, а внутри статьи аннотация является ее первым абзацем. Стилистические рекомендации: Выполняйте простейшие правила построения статьи. У статьи должна быть центральная мысль, которую вы хотите донести до читателя. Эту мысль надо выражать живо, интересно, но, главное, понятно. Особое внимание уделяйте началу статьи и ее концу -- именно они больше запоминаются читателю, создают у него мнение о тексте в целом.

Правила модерирования:
После того, как вы добавили статью, редакция сайта получает уведомление и проверяет ее. Статья проходит корректора (чьи представления о правилах русского языка могут не совпадать с вашими, но зато они подтверждены справочниками) и тогда открывается для читателей, если редакция не заблокирует ее голосованием. В последнем случае редакция не объясняет свое решение, однако причины отказа в публикации могут включать: нарушение статьей законов РФ или международных законов об авторском праве, использование нецензурных и необоснованно грубых выражений, необоснованные обвинения, непроверенные данные о лицах и организациях, непонятность и непоследовательность текста, несоответствие темы статьи тематике "Сайта", отсутствие выраженной идеи, слишком большой или слишком малый размер, рекламные обращения, откровенная глупость, оголтелая антилиберальность.
Если понадобится несущественная правка -- мы ее внесем. Если понадобится правка, затрагивающая смысл -- мы свяжемся с вами (если вы оставили работающий адрес электронной почты). Также могут возникнуть проблемы, если текст слишком велик. Пожалуйста, оставляйте адрес e-mail, чтобы можно было обсудить с вами эти проблемы! Внутри текста статьи допускается базовое html-форматирование: списки, выделения, ссылки, заголовки, простейшие таблицы. Все прочее (включая комментарии) вырезает автомат.

Стилистические рекомендации:
Выполняйте простейшие правила построения статьи. У статьи должна быть центральная мысль, которую вы хотите донести до читателя. Эту мысль надо выражать живо, интересно, но, главное, понятно. Особое внимание уделяйте началу статьи и ее концу -- именно они больше запоминаются читателю, создают у него мнение о тексте в целом.

Темы:
Предметом рассмотрения могут быть политика, экономика, искусство или религия -- все что угодно, если это связано с городом Сестрорецк и его насущными проблемами. Например, можно прокомментировать те или иные события, обратить внимание на новые аспекты проблем, предложить новые модели, описывающие происходящее. Не нужно отвечать на предыдущие статьи новыми статьями! Такая форма дискуссии не интересна, такие тексты (в которых нет нового развития темы) будут автоматически переноситься в форму книги отзывов. Безопасность текста: Не пишите статей прямо в форму! Пишите на локальной машине и обязательно сохраните копию. Мы не можем гарантировать отсутствие ошибок в программах: можно представить себе ситуацию, когда текст из формы будет утерян. Хотя пока таких ошибок не замечено. Также будьте аккуратны с HTML-форматированием. Однако базовое HTML-форматирование применять можно. Вместо выделения слов верхним регистром, выделяйте лучше тэгами.


После прохождения процедуры регистрации на сайте вы можете добавить новость/статью через специальную форму «Добавить пресс-релиз». Пожалуйста, не пишите заголовок только ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а также следите за его длиной. Обязательно указывайте контактную информацию в конце текста.

Если у Вас есть вопросы и сложности со вводом статьи, или вопросы по отбору статей или редактированию, можете задать их по e-mail ПМ или ICQ 843843


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Комментарии: