У 85-летней жительницы Сестрорецка украли 95 тысяч рублей

У 85-летней жительницы Сестрорецка украли 95 тысяч рублей
Несмотря на регулярные предупреждения граждан о совершающихся мошенничествах под предлогом визита социальных служб, в ОМВД Курортного района продолжают поступать заявления от жертв мошенников. Так в очередной раз в сети злоумышленниц попала 85-летняя сестроречанка. Это случилось 28 февраля около 17 часов.


В дверь одинокой пенсионерки, проживающей по Приморскому шоссе, 350 позвонили две женщины славянской внешности и, представившись социальными работниками, попросили впустить их в квартиру. По словам пострадавшей, одна непрошеная гостья что-то говорила, отвлекая бдительность пожилой женщины, другая, по всей видимости, в этот момент орудовала по шкафам хозяйки квартиры.

После того, как лже-сотрудники «социальной службы» ушли, пенсионерка заметила пропажу. Накопленные ею сбережения в размере 95 тысяч рублей исчезли.

По данному факту сотрудники полиции проводят оперативные мероприятия.

Администрация Курортного района просит граждан быть более бдительными. Во избежание подобных случаев не вступать в контакт с неизвестными лицами и не открывайте им двери своих квартир. О всех подозрительных действиях сообщайте в полицию своевременно по тел. «02».
Сообщает сайт - gov.spb.ru    Фото: www.newsestroreck.ru  


На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: У 85-летней жительницы Сестрорецка украли 95 тысяч рублей
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.