Доктора из Сестрорецка "развели" на миллион рублей

Доктора из Сестрорецка "развели" на миллион рублей
Заявление о хищении крупной суммы поступило в милицию Приморского района от 59-летнего жителя Сестрорецка, врача одной из заводских поликлиник. Преступление было совершено 20 августа, передает АН "Оперативное прикрытие".



Около 10 часов утра у дома 37 по Приморскому проспекту в автомашину "Лендровер Дискавери" под управлением медика врезался черный "Мерседес". Из него выскочили двое неизвестных преступников, которые стали откровенно "прессовать" эскулапа, утверждая, что он виноват в ДТП и должен возместить им ущерб.

Один из злоумышленников набрал на своем мобильном телефоне некий номер и заявил врачу, что на проводе ГИБДД. На самом деле ему ответил сообщник преступников. Лжегаишник заявил медику, что на такие вызовы они не выезжают, и предложил "разбираться самим".

В этой ситуации растерянный доктор сказал, что денег у него с собой нет, и предложил проехать к нему домой, в Сестрорецк, на улицу Всеволода Боброва. Там врач безропотно отдал наглецам 27 500 евро, после чего они скрылись. Правда, перед этим один из преступников представился майором какой-то спецслужбы, и заявил, что за доктором остается еще часть долга - 1 миллион рублей.

Общая сумма ущерба составила 1 миллион 72 тыс. 500 рублей.

Сообщает сайт - konkretno.ru

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Выделите ошибку и жмите Ctrl+Enter.
Новости партнеров:
Loading...



Обсуждение темы: Доктора из Сестрорецка "развели" на миллион рублей
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет буквально 10 сек.