Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

В «Дубках» прошел футбольный турнир памяти Владислава Гусева

Опубликовано: 17.02.2015 Просмтотров: 4 731


Футболист, спортивный комментатор, журналист, преподаватель и первый президент футбольного «Зенита». Его помнят петербуржцы. В Сестрорецком парке «Дубки» прошел юбилейный 10-й турнир памяти Владислава Гусева.

Сборная журналистов Петербурга. Без нее турнир памяти Владислава Гусева представить трудно: он был кумиром для многих игроков. Объединенная команда Сестрорецка и Петергофа на правах хозяина и многократного победителя турнира ‑ просто грозная сила. Таковой представлялся и московский десант ‑ Команда Администрации президента России.

Тамара Гусева, вдова Владислава Гусева:

«Никогда не видела команду президента. Никогда не принимала участие. Молодые ребята, должны показать себя. На них ставлю».

Москвичи утешились проигрышем в полуфинале. И команда Правительства Петербурга была на грани поражения в битве против журналистов, но сумела отквитать 2 мяча. Еще бы: в составе экс-зенитовец Алексей Игонин.

Алексей Игонин, обладатель кубка России по футболу в составе ФК «Зенит»:

«Одна из немаловажных составляющих нашей команды ‑ социальная. Во многих благотворительных матчах играем: в Москве и Санкт-Петербурге. Поэтому мы, надеюсь, уже более-менее известны в городе. Думаю, это добавит людям желания заниматься спортом и, в частности, футболом».

Товарищеский статус турнира памяти Владислава Гусева не исключил самоотверженной борьбы. Единоборства на поле были нешуточными. В финале соперник показал Алексею Игонину и его компании: тоже не лыком шит. Победитель турнира ‑ команда Сестрорецка-Петергофа.

Сообщает сайт - tv100.ru    


+1
1
Похожие новости
В Сестрорецке прошел традиционный мемориал Владислава Гусева - футболиста, журналиста и первого президента «Зенита». Владислав Алексеевич пришёл на этот пост в тяжелом 1990-м году. Надеялись, что
В Сестрорецке прошел очередной ежегодный спортивный Турнир памяти сотрудников вневедомственной охраны ГУ МВД России, погибших при исполнении служебного долга. 1 августа в Сестрорецке, на стадионе
5 февраля в бильярдном клубе «XL» состоится турнир памяти Юрия Мараева.
План мероприятий посвященный дню защитника Отечества
Мемориальный турнир посвященный Владиславу Гусеву. Первого президента футбольного клуба «Зенит» вспоминали в Сестрорецке. Здесь в местном СКК прошел восьмой ежегодный мемориал Владислава Гусева.
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Мы в VK. Нас уже 21000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?