Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Загорелась "усадьба бомжей"

Опубликовано: 25.10.2009 Просмтотров: 6 277
Загорелась "усадьба бомжей"

22 октября, около часа ночи загорелся двухэтажный заброшенный дом. Огонь моментально разошелся по деревянным перекрытиям. Очевидцы говорят, что здание полыхало как спичка. Пожарные прибыли на место через несколько минут, правда, дом к тому моменту уже практически выгорел, в нескольких местах обрушилась кровля.








Спасатели эвакуировали из горящего строения мужчину, который получил небольшие ожоги. Он сообщил, что в здании остались его знакомые - двое мужчин и одна женщина.

При разборе сгоревших конструкций и проливе помещений, пожарные обнаружили три сильно обгоревших трупа. Сейчас дознаватели пытаются установить личности погибших. По некоторым данным, это бомжи. Скорее всего, компания развела костер внутри здания, который и стал причиной пожара.

Набережная реки Сестры, 47.

tv100.ru

Стали известны дополнительные подробности ночного пожара в Сестрорецке, где сгорел старый дом 47 на набережной реки Сестры, облюбованный бездомными.

Напомним, двухэтажный дом с мансардой размерами 20 на 20 метров вспыхнул в 0.52. Здание сгорело, произошло обрушение кровли.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в 9 часов на пепелище нашли тело погибшего мужчины. Еще одного бродягу спасли: он наглотался дыма, на нем обгорела одежда.

Спасенный рассказал, что в доме находились еще три человека - двое мужчин и женщина. Но их не нашли. Поначалу предполагалось, что они могли спастись, но, как сообщает пресс-служба ГУ МЧС, работы по проливке и разборке сгоревшего дома были завершены лишь к трем часам дня. На пепелище были обнаружены три сильно обгоревших трупа.

По имеющейся информации, бездомные вечером употребляли спиртные напитки. По предварительным данным, пожар возник из-за неправильного обращения с самодельной печкой.
+5
1
Похожие новости
В субботу в Сестрорецке погибла женщина. Тело нашли на месте пожара. Произошедший в начале второго дня пожар в Сестрорецке закончился трагедией: в 16-метровой комнате 2-комнатной квартиры дома 346
Очередной пожар в Курортном районе – на этот раз там горел деревянный жилой дом. 26 марта, поздно вечером загорелся жилой дом в поселке Ольгино. Огонь вспыхнул в двухэтажном деревянном доме №6 на
Серьезные ожоги получила пожилая женщина в Сестрорецке. На пенсионерке загорелась одежда. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, несчастный случай произошел
Следственные органы курортного района проводят проверку по факту обнаружения обгоревших останков местного жителя. Как стало известно «Фонтанке», ранним утром 29 июня у дома 310 по Приморскому шоссе
Вечером в воскресенье двое граждан пытались украсть оборудование детской спортивной площадки. Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе УВО МВД по Петербургу и Ленобласти, двое
Новости партнеров
Комментарии
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?