Показать меню
Регистрация Обратная связь 
Шаблоны DleСкрипты сайтов, шаблоны, модулиФотошоп Онлайн

Обращение к сестроречанам

Опубликовано: 27.10.2011 Просмтотров: 7 676
Обращение к сестроречанам
В последнее время в Сестрорецке появились газеты «3еркало» и «Родной Берег», которые содержат лживую и оскорбительную информацию о деятельности Муниципального совета города Сестрорецка. В них говорится, что депутаты предали жителей, якобы проголосовав за разрешение проекта намыва новых территорий в акватории Финского залива.


Со всей ответственностью заявляем, что все это — наглая ложь! Мы никогда не голосовали ни «за», ни «против» разрешения проекта намыва. Потому, что этот вопрос находится вне законной компетенции органов местного самоуправления. По закону мы просто не имеем права решать вопросы градостроительной политики.

При этом позиция каждого из нас по проекту намыва была четко сформулирована еще год назад, когда мы приняли и направили в адрес председателя Совета Федерации С.М.Миронова обращение с просьбой отменить принятое и подписанное им постановление от 16 декабря 2009 года №490-СФ, дающее старт реализации проекта намыва. В этом обращении мы указали С.М.Миронову на возможность негативного экологического воздействия на территорию, неготовности транспортной и иной инфраструктуры к реализации подобных проектов. Но в ответ на наше обращение получили лишь формальную отписку.
С тех пор наша позиция по этому вопросу не менялась. Мы не поддерживали и не поддерживаем идею намыва. Но в чем тогда причина того, что на нас выплеснут поток оскорблений и обмана? Она вполне очевидна — в декабре состоятся выборы депутатов Государственной думы и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, а в нашем городе проживает скандально известный политикан, который уже не впервые пытается подобными изощренными методами пролезть во власть. Он давно встал на путь лжи и подтасовки фактов. Это проявилось еще на муниципальных выборах в 2009 году. Подобные методы он намерен использовать и в этот раз. Все это делается для того, чтобы оправдать в ваших глазах высокое должностное лицо, которое действительно ответственно за реализацию проекта намыва, приняв соответствующее решение.

Совершенно очевидно: тот, кто делает это, пытается заставить нас постоянно отвечать на бессмысленные выпады, оскорбления и ложь. Отвечаем этому человеку: не дождетесь! Вместо этого мы, как и прежде, активно продолжим заниматься депутатской работой с нашими земляками, а также благоустройством дворов, установкой детских и спортивных площадок, развитием здорового образа жизни и военно-патриотическим воспитанием молодежи, другими жизненно важными для нашего города вопросами. А с этим политиканом полемизировать не собираемся. Но обязательно воспользуемся законным правом на защиту чести, достоинства и деловой рёпутации в органах судебной власти.

Призываем всех сестроречан быть бдительными, не попадаться на удочку нечистоплотных политиканов и их грязных предвыборных технологий. Во всех случаях нарушения российского законодательства незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел и прокуратуру Курортного района.

С уважением, ваши депутаты Муниципального совета города Сестрорецка Владимир Анисимов, Александр Ваймер, Андрей Вишневский, Михаил Деревянко,
Юрий Докиш, Владимир Матвеев, Наталья Начкепия, Витта Пахрамова.

+5
1
Похожие новости
15 августа в №221(283) газеты «Здравница Санкт-Петербурга» было опубликовано коллективное обращение депутатов Муниципального совета города Сестрорецка к руководству ОАО «Российские железные Дороги»
Эсеры в очередной раз выступили против намыва в Сестрорецком районе. О проблемах, которые могут возникнуть при осуществлении этого проекта, говорили участники форума «Что мы оставим нашим детям?
4 мая. Общественные слушания по экологическим аспектам проекта намыва под Сестрорецком.
Жители Курортного района, на прошедших сегодня общественных слушаниях, дружно выступили против изменения генплана Петербурга, по которому предполагается включить в состав города намывные территории
Власти Петербурга решили отложить реализацию проекта намыва новых территорий в Сестрорецке, которым занимается компания "Северо-Запад Инвест". Об этом сообщил журналистам губернатор
Новости партнеров
Комментарии
29 октября 2011 14:32 пишет в новости
Людям которые постоянно врут и воруют нет веры ни в чем.
Юрий
30 октября 2011 13:41 пишет в новости
Да, Кривенченко - вор и лгун!!!
31 октября 2011 22:04 пишет в новости
Мощно написано.
Чувствуется, как родные наши депутаты за народ радеют.
Болеют, можно сказать, всей душой.
Наверное, в муниципальных думах не спят по ночам.

Спите спокойно.
Мы вас тоже любим (с)
23 ноября 2011 08:39 пишет в новости
Нет истины, нет разума.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Чтобы написать комментарий, используйте один из своих аккаунтов соц.сетей - это займет 10 секунд!
Нас уже 18000! Присоединяйтесь!


Самые популярные
Реклама


Опрос Теги Архив
Чего не хватает в Сестрорецке?